На странице посольства Соединенных Штатов Америки в Украине в социальной сети Facebook было опубликовано заявление о том, что наша страна не будет покупать российскую вакцину, если та не пройдет клинические испытания на безопасность.

Читайте Знай в Google News

Это сообщение выложили после "конструктивного" ужина между министром здравоохранения Украины Максимом Степановым и временно поверенной в делах США Кристиной Квин.

Остается непонятным, почему такое заявление исходит из посольства Соединенных Штатов Америки, а не со стороны представителей украинского правительства. Конструктивный коллегиальный ужин состоялся вчера, 16 октября, чтобы обсудить борьбу с COVID-19 и реформы сектора здравоохранения. 

Популярные статьи сейчас

Во Львове скончался онкобольной, которого "выбросили" из больницы, врачи поразили безразличием: "Кто-то выживает, кто - то умирает"

Орбакайте похвасталась взрослыми сыновьями и дочкой от разных мужчин: "Трое замечательных людей"

В Хмельницком коронавирус оборвал жизнь проректора и профессора национального университета - их уважали коллеги и студенты

Маленькие дети несколько дней жили с трупами родителей: "Папа почему-то весь почернел"

Показать еще

Предложение о закупке российской вакцины против коронавируса поступило около недели назад от украинского депутата "Слуги народа" Александра Качуры. "Мы не имеем права не воспользоваться той возможностью, чтобы спасти даже одну человеческую жизнь в нашей стране. Если эффективность свою российская вакцина покажет, будут рекомендации соответствующие, мы будем обязаны договариваться, мы будем обязаны закупать, я считаю", — заявил он.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Covid-19 в Украине бьет все черные антирекорды, медики шокированы - Минздрав обновил статистику на 17 октября.

Как сообщал "Знай.uа", доктор Комаровский сказал, кто никогда не заболеет на коронавирус: "Достаточно большое количество людей"

Знай.uа писал, сотни тысяч гривен на депутатское "апчхи", безвиз для Украины от ЕС, новые правила карантина и циничная покупка голосов — главное за ночь.