Сегодня в доме по Ново-Астраханскому шоссе, 60, произошел инцидент, в ходе которого пострадали девочки пяти и восьми лет. Об этом сообщает издание "Взгляд-инфо" со ссылкой на главу областной службы спасения Юрия Юрина.

Читайте Знай в Google News!

Как оказалось, родители девочек ссорились в квартире и, по предположительной версии, девочек из окна могла выбросить мать. Юрин сообщил: "Младшую в очень тяжелом состоянии увезла медицинская бригада облпСпаса, старшую забрали медики ЦМК. Скорая помощь занимается матерью детей".

39-летняя женщина тоже была госпитализирована, предположительно, с ножевым ранением. Квартира их находится на четвертом этаже, на их балконе сушатся детские колготки. Соседи высказываются насчет матери детей, как о хорошей, непьющей женщине.

Популярные статьи сейчас

Вячеслав Узелков подставил свою голову под удар ради "Зважених та щасливих": "Был лучшим…"

Схемы обмана украинцев в супермаркетах: как не попасть на крючок и не купить втридорога испорченный продукт

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Следственный комитет Российской Федерации по Саратовской области возбудил уголовное дело по части третьей статьи 39, пунктам "а, в" части 2 статьи 105 Уголовного кодекса РФ "Покушение на убийство двух малолетних лиц". Сделано это в отношении женщины, выбросившей дочерей из окна.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, храбрая хмельнитчанка спасла из горящего дома двоих малышек: "Гордимся!"

Как сообщал "Знай.uа", молодой днепрянин едва не лишился глаз в баре – "Бокалом в лицо". Он хотел подойти к барной стойке, но в этот момент его ударил в лицо бокалом другой посетитель, который там сидел. Тот находился в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Знай.uа писал, под Львовом разыгралась история запрещенной любви в лучших традициях 19-го века: "Глаз не отвести"