На сайте Президента Украины Владимира Зеленского появилась петиция, которая сильно напоминает крик души. Уставший от 2020 года и его сумасшедших событий украинец просит президента завершить 2020 год досрочно. Автор петиции, Д.В Никитин, справедливо заметил, что этот год стал настоящей катастрофой не только для Украины, но и для мира.

Выход, который предложил Никитин, достаточно оригинальный — объявить о завершении 2020 года досрочно. “Завершите этот год как можно скорее любым, доступным Вам, Верховной Раде или еще-кому нибудь способом — издание указа, принятие закона, изменения Конституции и т.д. Но, пожалуйста, сделайте это! Вы имеете шанс войти в историю не только Украины, но и всего мира, как политик, который принял мудрое решение! Я в Вас верю! С уважением, Д.В. Никитин.”

Неизвестно, как досрочное завершение года де-юре может помочь преодолеть все те сложности, которые принес 2020-й, однако у человека, похоже, последняя надежда на Зеленского. Самое интересное, что петиция о досрочном завершении года набрала 121 отклик (правда, из требуемых 25000). Болит украинцам этот “проклятый” год. Все мечтают, чтобы он закончился как можно скорее.

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Замужняя Оля Цибульская заговорила о курортном романе: "Уже горит"

Александр Эллерт после разрыва с Ксенией Мишиной решил не тратить время: "Бери от жизни все"

Ведущая "Орла и решки" Мишель Андраде показала свои прелести на всю страну: "Одевайте ее поприличнее"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Стефанчук обогнал Разумкова в размере зарплаты: сколько получил глава Верховной Рады в сентябре

Как сообщал "Знай.uа", волонтер рассказал о поездках Зеленского на Донбасс до президентства: чем занимался на передовой "боец Квартала"

Знай.uа писал, Арахамия из "Слуги народа" собрался сократить ВСУ: на что пойдут сэкономленные деньги