В Киеве на Майдане Независимости прошло прощание с ветераном АТО Николаем Микитенко, который совершил акт самосожжения в знак протеста против политики действующей власти. Несмотря на дождь и карантинные мероприятия попрощаться с мужем пришло немало украинцев — люди не скрывали слез и приходили с цветами.

Читайте Знай в Google News!

Фотографии с церемонии прощания размещают в социальной сети Facebook участники процессии. Также фотографиями поделилась на своей странице в Instagram Украинская служба BBC.

17.10.2020 Киев. Прощання з Миколою Микитенком, що вчинив самоспалення на Майдані у ніч з 10 на 11 жовтня. ФОТОрепортаж: https://censor.net/p3225359

Популярные статьи сейчас
"Щедрый" подарок пенсионерам: выплаты увеличат аж на 1% "Укрпочта" запустила уникальный проект для украинских пенсионеров Потерпите несколько дней: астрологи назвали 3 знака Зодиака, которым повезет уже в марте 2024 Самая мощная зеркальная дата в 2024 году: как 24 февраля сделать так, чтоб желание сбылось
Показать еще
Geplaatst door Oleg Bogachuk op Zaterdag 17 oktober 2020

"На Майдане спасал. На Майдане совершил акт самосожжения. На Майдане попрощались...

НИКОЛАЙ МИКИТЕНКО.

Тот случай, когда говорить уже нет смысла, а надо что-то делать, чтобы никогда такого не допускать. Лишь бы герои не умирали.

Опять говорю.

Отчаяние.

Слезы навернулись, когда среди толпы встретилась глазами с воином, который мок под дождем, сжимал кулаки и пытался удержать слезы.

Как же так?

Это же и наша ответственность.

П. С. Владимир Зеленский,

чуйте ветеранов. Слышите об этих смертях. Это теперь на вашей совести",- написала на своей странице в социальной сети Facebook активистка Алина Боднар.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украину снова кошмар "синие киты" , еще один подросток попал в ловушку - "Нашли с отцовской винтовкой"

Как сообщает портал "Знай.uа» Жуткое ЧП всколыхнуло Киевщину, к трагедии - шаг:"все произошло у учителя на глазах".

Также "Знай.uа" писал, что Под Харьковом школьник покончил с собой, не справившись с уроками.