Украинцам в Минздраве напомнили элементарные правила личной инфекционной безопасности. Среди них-меньше рабочих собраний в живом формате. Об этом напомнила во время брифинга 19 октября заместитель главы Минздрава Ирина Микичак.

Читайте Знай в Google News!

"Не нужно лишний раз собирать людей. Не нужно лишний раз организовывать встречи, совещания, собрания в офлайн-режиме, то есть в живом формате", - напомнила Микичак.

Микичак отметила, что каждый работодатель и руководитель предприятия должен организовывать работу своих работников таким образом, чтобы все те, кто могут работать в удаленном доступе, работали дистанционно.

"все помещения, когда проводятся какие-либо собрания, стараться проводить с соблюдением дистанции и всех требований, касающихся наших карантинных ограничений. И категорически прекратить пребывание на праздниках, концертах, свадьбах и тому подобное", - добавила заместитель.

Работа, фото pxhere
Работа, фото pxhere

Популярные статьи сейчас

Дорофеева беременна? Надя в одном халате помчалась ночью за селедкой

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Каменских наконец-то показала ребенка - девочка ее копия, Потап счастлив: "Люблю обеих"

Внезапно погиб украинский ведущий: не прожил и половину возраста, коллеги горюют

Показать еще

Украинцам также напомнили, что стоит тщательно и часто мыть руки, соблюдать дистанцию в 1,5 м, носить маски всюду, где есть большее количество людей, чем 2-3.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лечение Covid-19: в Минздраве объяснили, что делать, если от пациентов требуют деньги.

Как сообщал портал "Знай.ua", карантин в школах: вернутся ли дети к учебе в ноябре.

Также "Знай.ua" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми".