В Египте выпускники полицейской академии организовали необычный парад. Будущие копы проехали топлес по улицам Нового Каира, стоя на крышах бронефургонов, автобусов, БТР и служебных авто.

Читайте Знай в Google News!

В церемонии приняли участие около полутора тысяч кадетов, сообщает издание Daily Star.

Кроме мускулистых фигур студенты академии продемонстрировали также невероятные спортивные навыки. Полицейские прыгали через горящие кольца, выполняли акробатические трюки, показывали навыки обращения с оружием и умение штормовать здания.

Стоит отметить, что на параде почетным гостем стал президент Египта Абдул-Фаттах Халил Ас-Сиси. После торжественного выступления новобранцы полицейских структур приняли присягу.

Популярные статьи сейчас

Полякова пообещала сняться без трусов, но кое-что попросила взамен: "Просто на секунду..."

После выписки Зеленского и Ермака в "Феофании" пропали драгоценности: "Никто бы и не заметил..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Видео с молодыми полицейскими очень понравилось пользователям сети. Некоторые юзеры назвали церемонию египетской версией прайда, которые в мусульманской стране запрещены. Не обошлось и без аллюзий на комедию "Полицейская академия".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, владелец Tesla в погоне от полицейских протаранил гараж и скрылся с места ДТП, видео.

Как сообщал портал Знай.ua, львовские патрульные спасли мужчину, который потерял память, заблудился и не мог вернуться домой.

Также портал Знай.ua писал, что полицейские устроили "обнимашки" с нарушителем: штраф за неношение маски – удары ногами.