Издание The Guardian сообщает о том, что полицейский под прикрытием заводил отношения с активисткой с целью внедрения в группу левых активистов, а по окончании миссии, вернулся в Лондон — к жене и детям. Сейчас же суд в Великобритании постановил выплатить 26-летнему истцу, который носит кодовое имя TBS, компенсацию из-за того, что его бросивший в раннем детстве отец оказался полицейским под прикрытием.

Читайте Знай в Google News!

Это происходило в середине 1980-х годов. 22-летняя активистка и зоозащитница Жаки познакомилась с Бобом Робинсоном, с которым впоследствии сошлась на почве схожих взглядов левого толка. В 1985 году девушка рожает от него сына и вместе они счастливы, живя вместе и воспитывая ребенка.

Однако, когда сыну было всего два года, Боб Робинсон заявил о возможном аресте из-за акции протеста против торговли мехом. Из-за этого он якобы бежал в Испанию. В 2012 году Жаки вместе со своим 26-летним сыном, благодаря газетной статье, узнала о Бобе, как о полицейском под прикрытии, чья миссия заключалась во внедрении в группу активистов.

Скриншот: Youtube

Популярные статьи сейчас

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

Анатолий Анатолич "клонировал" Лилию Ребрик: "Хороших людей должно быть много"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Звезда "Дизель шоу" Булитко вспомнила свой нежный танец с Чапкисом: "Последний вальс"

Показать еще

Его настоящей фамилией была Ламберт, которую он "позаимствовал" у умершего в 1959 году ребенка. А причина, из-за которой он бросил семью, окончание спецоперации, после которой вернулся в столицу Великобритании к жене и двум детям, получив повышение на работе.

Все это время его и Жаки сын считал, что его отец выступает политическим активистом без иного выбора, кроме как оставить их с матерью ради собственного спасения. У парня впоследствии, из-за правды, развились психологические проблемы, а Жаки задумалась о самоубийстве. Но в итоге решила добиться компенсации через суд. Местное отделение полиции выплатило ей 425 тысяч фунтов, что равняется более 15 миллионов гривен. Также был удовлетворен и иск TBS без уточнения суммы

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, киевлянка чуть не остался калекой, вызволяли спасатели: "Натянула кольцо и все опухло"

Как сообщал "Знай.uа", известный путешественник рассказал о навсегда покинутых людьми местах: ядовитые змеи, война и радиация.

Знай.uа писал, на Прикарпатье обнаружили секретную библиотеку Бандеры - мы многого не знали о главе УПА.