Жуткая и трагичная история происходит с обычным украинским подростком. Домашнее насилие и унижения со стороны родственников вынудили 15-летнего Арсения обратиться в UNICEF – организацию ООН по правам детей. Арсений опубликовал в Facebook длинный пост, описывающий его трагичную историю.

Подросток заявил, что с самого детства его в семье ненавидели, постоянно унижали, оскорбляли, били. Из-за этого он рос “забитым” ребенком, и никак не мог социализироваться. Дошло до того, что в 14 лет родная мать выгнала его из дому к его тете. Однако и там ситуация не улучшилась. Бедного Арсения довели до того, что он в состоянии крайнего отчаяния и нервного срыва напал на родную тетку и племянника. Подросток заявил, что готов понести наказание в соответствии с законом, и тем не менее, умоляет о помощи.

Здравствуйте! Я записываю это видео обращение к ЮНИСЕФ так как знаю, что эта организация призвана защищать права детей...

Geplaatst door Арсеній Невгодовський op Maandag 19 oktober 2020

После инцидента, мать Арсения начала собирать документы, чтобы сдать его в психиатрическую больницу. Подросток заявляет, что мать фальсифицирует документы и делает все, чтобы он “исчез из ее жизни”. Сам Арсений уже полгода живет в семье одноклассника, и по его словам, “Впервые за всю жизнь он узнал что такое семья, что такое уважение и что такое человечность”. Арсений просит помочь ему и сделать все возможное, чтобы прекратить безнаказанность и произвол взрослых.

Популярные статьи сейчас

Пресс-секретарша Зеленского Мендель заявила о точных датах локдауна в Украине

Лазебная пообещала украинцам надбавку к пенсии: кто получит по 400 и 500 гривен

Настя Каменских задрала серебренное платье и показала, что видел только Потап

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Показать еще

Напомним, что ветеран АТО с Луганщины путешествует по Карпатам: "Я не такой, как большинство бездомных"

Как сообщал портал Знай.uа, волонтер, которая защищала Донбасс, дважды вступала в бой с болезнью и победила

Также портал Знай.uа писал, что в Запорожье малолетки связали его скотчем и взорвали петарду: "Алкоголик, не жалко"