Киевлянка Яна Довгань поделилась вопиющей историей разборок со своим бывшим мужем, шеф-редактором Delo.ua Денисом Ялухиным, которые длятся уже не один год.

"5 лет назад мой бывший ушел из квартиры забрав все до копейки деньги, все мои документы, дипломы и даже свидетельства права собственности на квартиру (мою квартиру). Нашей общей дочери тогда было 8 месяцев. Я была на работе. Мне позвонила няня, которая смотрела за малой и сказала, что муж собрал вещи и уехал, наверное, в командировку. Какая командировка могла быть у безработного? Издание, в котором он работал, закрыли того же месяца как родилась София.

Я вернулась домой и не имела даже чем рассчитаться с няней. У меня осталось двое детей: старшая дочь от первого брака (11 лет на тот момент) и восьмимесячная младшая. Имела квартиру, как потом выяснилась с долгами за коммуналку, что ее типа платил бывший, и отсутствие документов. А еще маму, которая живет в Харькове. У нее рак и все что имела, зарабатывала, отдавала на лечение.

Заявление в полицию я, конечно, подала. Но там сказали, что это дело семейное и человек, вероятно, вернется. Муж не вернулся, а позвонил моим работодателям и через два дня у меня не было работы.

Дальше... дальше он пришел, чтобы поговорить и забрать какие-то забытые вещи. Побил меня, старшую дочь и пытался похитить Соню. Когда ему это не удалось, потому что на шум прибежали соседи, он прошипел, что я буду на коленях ползать перед ним и умолять о куске хлеба, а ребенка своего он заберет и я никогда ее не увижу.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

В Киеве девушку захватили в заложницы в собственной квартире – копы примчались за секунды

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Прошло 5 лет. Пять лет меня и детей бьют. Бьет бывший. Сначала он врывался в квартиру под предлогом увидеться с ребенком. И бил меня в квартире на глазах у детей. Потом я поставила камеры видеонаблюдения и он начал бить меня и детей на улице, в парке, в подъезде. Полиция не реагирует. Снятые побои, судмедэкспертиза и снимки трещины в моей челюсти никого не интересуют: "Так вы, наверное, сами упали. У вас свидетелей нет", - говорят следователи.

Суд установил ему график свидания с ребенком: первый, третий и пятый четверг с 16 до 19 часов, первую, третью и пятую субботы - с 10 до 19 без присутствия матери. Ни обязательства на меня в решении не прописано. Но каждый раз, как ребенок болеет, или плачет и не хочет ехать к нему он вызывает полицию и фиксирует нарушения исполнения решения суда. Он завел на меня уголовное дело, потому что я нарушаю решения суда. А исполнительная служба наложила за это арест на все мои счета.

В мае он в очередной раз ломал двери и сам вызвал полицию, потому что здесь нарушают его родительские права и держат ребенка насильно в квартире. Полицейские приехали. Я объяснила, что ребенок не хочет ехать. Они попросили открыть им дверь. Я сказала, что физически боюсь этого человека и поэтому пущу в квартиру только полицейских.

Когда открывала дверь, бывший начал отталкивать полицейских и врываться в квартиру. На замечание полицейских он кричал матом. Ребята его скрутили и увезли в участок. Знаете чем закончилось? Через полтора часа его адвокат привезла под окна моей квартиры, где он оставил машину. Он вышел, сел за руль и поехал. А через несколько часов появилось вот это https://delo.ua/.../v-kieve-dvoe-policejskih-izbili-shef.../ Через пару дней меня снова уволили. Третий раз за год... Сегодня два часа назад он напал на нас в Макдональс..." - написала в Facebook Яна.

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве таксист изнасиловал беззащитную пассажирку.

Как сообщал портал Знай.ua, в Днепре отец-извращенец обесчестил 12-летнюю дочь.

Также портал Знай.ua писал, что во Львове набожный мужчина сотворил страшное с 11 девочками.