В среду, 21 октября, в сети показали, как в Горишних Плавнях Полтавской области на самом деле "соблюдают" карантинные ограничения в период коронавирусной пандемии.

Читайте Знай в Google News!

Так, на днях в городе состоялось торжественное открытие нового маркета популярной продуктовой сети "АТБ". Толпа людей собралась под зданием, чтобы скупиться продуктами по сниженным ценам.

Стоит отметить тот факт, что большинство посетителей были без защитных масок, а социальной дистанции не было вовсе. Об этом сообщает Telegram-канал "Черный список".

"А вот так открывалось АТБ в Горишних Плавнях несколько дней назад. Никакой дистанции, маски - на единицах. Как бы потом не пришлось торжественное открытие ещё одного инфекционного отделения проводить", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Очевидец рассказал подробности гибели 28-летнего украинца в поезде Рахов-Киев: "Ничего не мог сделать"

Надя Дорофеева приспустила штаны, чтобы стать популярнее: "С царапинами"

"Беременный" животик Тины Кароль взбудоражил украинцев: "Как грустно"

Принесут беду и бедность: какие вещи не стоит покупать и хранить в доме

Показать еще

открытие АТБ, фото Андрея Куценко
открытие АТБ, фото Андрея Куценко

открытие АТБ, фото Андрея Куценко
открытие АТБ, фото Андрея Куценко

скриншот

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Парламенте устроили допрос министру здравоохранения Максиму Степанову – народные депутаты заговорили о его увольнении.

Как сообщал портал Знай.ua, в разгар пандемии политики устроили "антиковидный" мега-праздник: безмасковое нашествие и кандидаты с коронавирусом.

Также портал Знай.ua писал, что 75% от общего количества летальных исходов от коронавируса приходится на пациентов старше 65 лет. Об этом заявил министр здравоохранения Максим Степанов.