Духовный лидер Тибета и лауреат Нобелевской премии мира Далай-лама XIV впервые пообщался с украинцами в прямом эфире. Об этом рассказала телеведущая канала 1+1 Наталья Мосейчук. Беседа транслировалась на странице образовательного сообщества EdCamp Ukraine в социальной сети Facebook.

Мудрий ранок в компанії з особливим вчителем для людства, лауреатом Нобелівської премії миру, буддистським ченцем...

Geplaatst door Наталія Мосейчук op Dinsdag 20 oktober 2020

И если кто-нибудь из заинтересованных зрителей не успел в эфир, найти запись беседы с духовным лидером можно на странице все того же сообщества. В этой беседе также приняли участие бывшая глава Министерства образования и науки Украины Лилия Гриневич, лидер группы “Антитела” Тарас Тополя, и сама Наталья Мосейчук. Далай Лама побеседовал с украинцами на такие животрепещущие темы, как “Образование для мира”, “Мир в мире людей” и “Пандемия и ее влияние на человечество”.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Сгинь, нечистая сила! Мощная молитва против зла спасет весь род

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

В течение десяти дней на сайте мероприятия все желающие могли написать свои вопросы, и самые интересные из них прозвучали в эфире.

"Далай Лама во всех ответах обращал наше внимание на осознание простой истины, что люди, где бы они ни жили и чем бы ни были отличные - они одинаковые, они близки, рождении едиными. Мы - социальные существа. Мир, общество и жизнь хотя бы одного человека неразрывно связаны между собой. Нельзя быть счастливым одному, - не счастье тех, кто окружает нас вокруг, без счастливой страны, общества, планеты. Это целая экосистема.
Сейчас мир и все люди как далеко, но и совсем близко, впечатление, что все меньше. Очевидно, - все мы и все вокруг взаимосвязано.
И, наверное, самый урок мы усваиваем об этом во время пандемии. Далай Лама говорит, что эта болезнь побуждает людей думать о других, о ближних. У нас у всех рождается ощущение общности.", - рассказала Наталья Мосейчук.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Снежане Бабкиной пришлось объясняться перед обозленными женщинами – не может без мужчин.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что хитрый ветер поднял платье Снежаны Бабкиной и засветил ее пикантное тату.

Также портал "Знай.ua" писал, что жена Сергея Бабкина Снежана дала надежду одиноким сердцам – как распознать настоящую любовь.