Бывший генеральный прокурор Юрий Луценко, который на данный момент завершил хирургическую стадию лечения онкологии и принимает химиотерапию, опубликовал на своей странице жизнерадостный осенний пост. Он выложил фотографии со множеством роз (все знают, что цветоводство — его страсть), а на одном из фото Луценко запечатлен в обнимку со своей любимой собакой — лучшим другом и поддержкой в трудную минуту. В руках Юрий Луценко держит книгу, и в целом от всего поста веет оптимизмом и спокойствием — самое правильное настроение в его ситуации.

Троянди підрізані і готові до зимового відпочинку. Навколо горить осінь. Життя - це завжди зараз.

Geplaatst door Юрій Луценко op Zondag 18 oktober 2020

“Розы подрезаны и готовы к зимнему отдыху. Вокруг горит осень. Жизнь — это всегда сейчас”, — написал бывший генпрокурор.
В комментариях подписчики интересовались самочувствием Юрия Луценко и выказывали ему свою поддержку. “Как вы себя чувствуете?” “Крепкого здоровья вам!” А певица Мария Бурмака написала: “Юрий, вот те твои слова в начале лета, я буду помнить всегда. Много в них всего! Цем, дорогой!” .

Напомним, что ранее бывший генпрокурор Юрий Луценко признался, что болен онкологией. Об этом стало известно 30 сентября. Веры, Надежды, Любви, закончился хирургический этап моего онкозаболевания. Спасибо украинским и немецким врачам. Позади и 8 часовая операция, и дни боли. Впереди - химиотерапия", - написал экс-чиновник.

Популярные статьи сейчас

Кабмин планирует полный локдаун на новогодние праздники — "слуга народа" Дубинский

Львовяне спасли от страшной участи 13 малышей: "Хотели снять шкуры"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Юрий Луценко также отметил, что, несмотря на онкозаболевание, планирует продолжать политическую деятельность.

"Уважаемые враги, не расслабляйтесь. Я остаюсь в политике и не отступлю от передовой", - отметил бывший генеральный прокурор.

Напомним, оккупанты на Донбассе повылазили из своих тайников под покровом ночи, но ВСУ были готовы: отчет ООС

Как сообщал портал "Знай.uа", оккупанты на Донбассе "вынюхивали" обстановку с помощью беспилотников, но получили" по носу " от ВСУ: отчет ООС