На своей странице в социальной сети Facebook лидер "Радикальной партии" Олег Ляшко опубликовал видео выступления перед жителями поселка городского типа Куликовка, который находится в Черниговской области. Он исполнил песню, припев которой повторяет коронную фразу Ляшко о "скотыняках".

Читайте Знай в Google News!

В интернете существует мнение, что эта песня призвана напугать "скотыняк" и привлечь избирателей-меломанов. В ней поется: "Не отступай – в правде сила. Всех скотиняк возьмем на вилы".

"Жителям Куликовки повезло - они впервые услышали гимн Радикальной партии "Не отступай!" вживую в моем исполнении. Спасибо людям за поддержку. Вместе - к победе!", — написал он в публикации.

Не відступай - у правді сила. Всіх скотиняк візьмем на вила. Мешканцям Куликівки пощастило - вони вперше почули гімн Радикальної партії «Не відступай!» наживо у моєму виконанні. Дякую людям за підтримку. Разом - до перемоги! #208округ

Популярные статьи сейчас

Билли Айлиш рассказала, как взяла в рот в 15 лет: "Поместился полностью"

Пьяный тернополянин распустил руки в автобусе, кондуктор только ойкнула - "Вы не поедете"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Сын Кернеса показал секретные фото отца с красавицей-женой: "Американская мечта"

Показать еще
Geplaatst door Олег Ляшко op Donderdag 22 oktober 2020

Пользователи же решили поддержать Олега Ляшка в комментариях: "Молодец. Чуть, чуть потренироваться и можно давать концерты!", "Он слышит себя?", "А если бы еще педагог по вокалу поработал было бы вообще круто", "Да, без него скучно, надо вернуть, простить и помиловать".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, слуги народа летят с проверкой на Донбасс, на борту - женское царство: "Гендерная квота". Представители Владимира Зеленского обрадовались, что на этот раз не только мужчины, но и женщины в составе команды.

Как сообщал "Знай.uа", против Кивы открыли уголовное дело, Белецкий показал документы: "Способен говорить любые глупости"

Знай.uа писал, пророческое выступление Притулы задолго до похода в политику с Вакарчуком: "Партия Срака"