Президент Украины Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в Мариуполь, чтобы принять участие в важном событии в жизни города. Глава государства приехал на открытие ледовой арены, где в дальнейшем будет выступать хоккейный клуб “Мариуполь”. Однако в этот раз без конфуза не обошлось.

Во время пресс-конференции, на ледовой арене произошел какой-то сбой со звуком, из-за чего раздался громкий шум. Зеленский испугался этого шума. Он дернулся и закрыл руками голову, но уже через пару секунд осознал, что это всего лишь громкий шум на самой арене. “Все нормально, все нормально, це просто звук”, – попытался успокоить общественность и самого себя президент.

Уже через несколько секунд после инцидента, вся аудитория, присутствовавшая на выступлении Зеленского, смеялась над этим курьезом. Однако сама ситуация точно не выглядит смешной. Либо звукооператоры арены настолько перенервничали, что допустили такую оплошность, либо кто-то опять очень спешил с тем, чтобы сдать объект, допустив изъяны в системе звука.

Напомнить, Знай писал, что депутат Львовского горсовета и руководитель организации» Варта 1 " Игорь Зинкевич заявил об участии в выборах мэра Львова.

Популярные статьи сейчас

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Украинцы получат одноразовую помощь от государства: названы категории лиц и услуг

Показать еще

Также Знай сообщал, что во Львове от действующего мэра Андрея Садового бегут депутаты в партию " Слуга народа".

Недавно Знай передавал, что мэр Днепра Борис Филатов прокомментировал кандидатов на должность городского головы от " Слуги народа".