На улице Сталинграда, 27 в Оболонском районе столицы Украины произошел пожар в одном из супермаркетов "Сильпо". Об этом сообщает Telegram-канал "Київ Оперативний | Kyiv Operative". В сообщении говорится о том, что посетители и сотрудники были успешно эвакуированы.

Читайте Знай в Google News!

На момент публикации, по предварительной информации, на месте ожидали спасателей государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. На видеозаписи очевидцы успели заснять момент пожара, в кадре видно густой дым.

Пожар в "Сильпо", скриншот: Telegram
Пожар в "Сильпо", скриншот: Telegram

На видео также видно, как сотрудники супермаркета, в частности, повара, стоят на газоне и следят за происходящим. В начале слышен сильный гудок.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

В Харькове на "Барабашово" адское пламя уничтожило пуховиков и джинсов на миллионы: "Жалко..."

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Открытое платье Тины Кароль предательски оголило складочки на боках: "Нет слов"

Показать еще

Киевляне уже становились свидетелями еще одного пожара в многоэтажке жилого массива Виноградарь несколько недель назад. Поджог, по предварительной информации, устроил сам владелец и отец 6-летнего ребенка, который задохнулся в дыму.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре девочка-сирота ищет маму, сердце разрывается: "Семья - самое святое".

Как сообщал "Знай.uа", в Днепре трое детей едва не сгорели заживо, пока родители прощались на вокзале. Полицейские решили выяснить, откуда идет дым. Они обнаружили, что в одноэтажном жилом доме на улице Симона Петлюры горит часть крыши. Инспекторы вызвали спасателей и скорую.

Знай.uа писал, хмельнитчане вымирают тысячами, эксперты озвучили цифры и испугались. В первом полугодии 2020 году на Хмельнитчине родилось 6 474 детей, а умерших жителей - 12 617.