На площади Независимости возле торгово-развлекательного центра "Панорама" мужчина пытался совершить самоубийство, поэтому залез на электроопору и получил сильный удар током, взявшись за провод под напряжением и получив разряд 35 тысяч вольт. Впоследствии он упал с высоты 4-х этажного дома и на удивление оказался жив. Об этом сообщает Telegram-канал "Подслушано Одесса".

Читайте Знай в Google News!

Его забрала скорая с травмами. В интернете предложили дать ему премию Дарвина, которую ежегодно присуждают лицам, которые наиболее глупым способом погибли или лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества.

Видео содержит жуткие кадры, не рекомендуется к просмотру впечатлительным лицам.

Популярные статьи сейчас

21 сентября Рождество Пресвятой Богородицы: какие чудеса могут сбыться и о чем просить в молитве

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

Главное за ночь: Пугачева в трауре, призыв в ВСУ с 1 октября, ПриватБанк "заблокировал" коммуналку и Могилевская против Кароль

Сына легенды "Танцев со звездами" Илоны Гвоздевой не захотели лечить без денег: скорая ехала полтора часа

Показать еще

На месте происшествия работает полиция. Они изначально пытались поговорить с мужчиной, который все равно не слушал их и действовал так, как посчитал нужным, взявшись за электрокабель. На видео видно яркую вспышку, после которой мужчина упал на землю и был госпитализирован.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в лесу на Буковине обнаружили многодетную нищую семью - отец-тиран и вечно голодные малыши. Соседи уже устали бить тревогу во всевозможные инстанции, когда слышат, как мужчина бьет женщину, как кричат дети.

Как сообщал "Знай.uа", сколько стоит умереть в Украине - эти цифры сделают вас бессмертным.

Знай.uа писал, в Киеве взбесившаяся маршрутка "разулась" на ходу: "Колеса? Это лишнее"