Подразделения ВСУ Украины и других составляющих сил обороны продолжают добросовестно выполнять задачи по назначению, соблюдая вступившие в действие договоренности о полном и всеобъемлющем прекращении огня на Донбассе. Поэтому ситуация в районе проведения ООС полностью контролируется нашими воинами. Об этом сообщил пресс штаб ООС в утренней сводке по состоянию на 7:00 24 октября 2020 года.
Читайте Знай в Google News!
В полосах ответственности наших бригад зафиксировали два нарушения режима прекращения огня со стороны российских вооруженных формирований, за прошедшие сутки, 23 октября.

Так, недалеко от населенного пункта Шумы противник применил стрелковое оружие, а в районе Катериновки – подствольный гранатомет и стрелковое оружие. ООС

Зона ООС, скриншот: Youtube
Зона ООС, скриншот: Youtube

Со стороны украинских защитников не зафиксировано ранений и боевых потерь. Воины ВСУ и пожарные государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям вчера сумели ликвидировать пожар вблизи Станицы Луганской. Кроме того, были также локализированы очаги возгорания недалеко от населенного пункта Лопаскино.
От начала текущих суток, 24 октября, наблюдается тишина и отсутствие огневых провокаций со стороны путинских оккупантов на всех участках линии разграничения. Со стороны украинских подразделений, которые привлечены к проведению операции Объединенных сил, продолжается неуклонное соблюдение условий режима прекращения огня.

Подразделения, привлеченные к проведению операции Объединенных сил, продолжают неуклонно соблюдать условия режима прекращения огня и готовы адекватно отреагировать в случае угрозы их жизни или здоровью. Слава Украине! ООС

Скриншот: facebook.com/pressjfo.news
Скриншот: facebook.com/pressjfo.news

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

На Прикарпатье анорексия свела в могилу 19-летнюю девушку: "Весила 29 килограмм"

Ведущая "1 + 1" Лидия Таран слегла с болезнью и умоляет о помощи: "Самый медленный день в году"

Жена Дзидзьо трогательно поздравила любимого архивными фото из-под венца: "Прости, я опоздала на свадьбу"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, на Донбассе оккупанты отправили беспилотник следить за ВСУ, но тщетно: украинские воины разрушили все планы врага.

Как сообщал "Знай.uа", "Слуги народа" на Донбассе ничем не помогли: ВСУ вынуждены были бороться не на жизнь, а на смерть, враг подсчитывает потери.

Знай.uа писал, день тишины перед выборами, бессрочные каникулы, недоступные похороны и основная версия катастрофы Ан-26 с курсантами — главное за ночь.