Из Российской Федерации пришли весьма забавные новости. Так, в городе Новосибирск молодой парень, неожиданно для себя и жильцов одного из подъездов, застрял в мусоропроводе — на помощь пришлось вызывать спасателей.

Читайте Знай в Google News!

По словам парня, на такой странный поступок он решился, чтобы достать свой паспорт, который он якобы случайно уронил в мусоропровод. Об этом стало известно благодаря сообщению Telegram-канала "Life Shot".

Сообщается, что в пятницу, 23 октября, примерно в полдень на телефон спасателей поступил вызов от жителей дома на улице Пархоменко. Люди рассказали, что в их доме парень забрался в мусоропровод на уровне 1 этажа и не может выбраться сам. По указанному адресу выехал оперативный экипаж.

Популярные статьи сейчас

"Как из табора", - Наталью Могилевскую раскритиковали за эпатажный образ

Украинский преподаватель публично назвал "солов'їну" языком оккупантов: "Я не разумею вашу псячу мову"

Звезда "Квартала" Ирина Сопонару утонула в молодильном зеркале: "Нереалка..."

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

Парень застрял в мусоропроводе из-за паспорта, скриншот: YouTube
Парень застрял в мусоропроводе из-за паспорта, скриншот: YouTube

На месте действительно был обнаружен мужчина, который утверждал, что в мусоропровод он полез за своим паспортом. Спасатели взломали замок на двери помещения, куда попадает мусор и помогли парню выбраться. На работу у специалистов ушло всего чуть больше десяти минут.

Также стоит напомнить нашим читателям, что на улице Сталинграда, 27 в Оболонском районе столицы Украины произошел пожар в одном из супермаркетов "Сильпо". Об этом сообщает Telegram-канал "Kyiv Operative". В сообщении говорится о том, что посетители и сотрудники были успешно эвакуированы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, каталась на велосипеде и получила по голове – на Закарпатье неадекват избил 12-летнего ребенка.

Как сообщал Знай.ua, мать родила ребенка и выбросила в мусоропровод - что стало с девочкой через 24 года, это надо видеть.

Знай.ua писал, в известном супермаркете украинцев накормили переносчиками болезней, ярости нет предела: в одной тарелке с мясом.