Изнасилована, задушена и оставлена - в Деснянском районе города Киева нашли тело женщины. Правоохранители начали расследование. О жертве не рассказывают подробностей.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщает издание Информатор.

На момент смерти женщине было 46 лет - это удалось выяснить благодаря паспорту в сумочке. Ее нашли на шее у женщины - все указывает на то, что именно собственной котомкой женщину и задушили.

Фото Платон Бережной
Фото Платон Бережной

Популярные статьи сейчас

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Настя Каменских подняла украинцам не только настроение: "Кошечка"

Томная Ани Лорак показала, как расслабляется на кровати, эти формы затмят голливудских звезд

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

На женщине разорвана одежда, брюки приспущены. На теле можно заметить следы от избиения тупым тяжелым предметом. Рядом с телом можно найти окровавленную бутылку - кровью залиты и половые органы жертвы. Волосы женщины срезаны, его рассыпали вокруг тела.

Подробности расследования также не разглашаются.

Фото Платон Бережной
Фото Платон Бережной

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве на Новоирпенской трассе мужчина-таксист завез девушку в лес и изнасиловал ее. После преступления злоумышленник скрылся в неизвестном направлении.

Как ранее сообщал портал "Знай.uа", в Купянском районе 28-летний маньяк надругался над 17-летней девочкой. Это произошло, когда несовершеннолетняя распивала алкоголь в компании двух парней.

Также портал "Знай.uа" писал, что в Одесской области задержали 63-летнего мужчину, который изнасиловал девятилетнего мальчика.