Украинский государственный и политический деятель, а также председатель Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах на свой участок. Об этом сообщает Telegram-канал "VESTI".

Читайте Знай в Google News!

Их журналист поинтересовался у Разумкова о том, почему на участке отсутствуют ранее анонсированные волонтеры с опросом (пятью вопросами) от президента Украины Владимира Зеленского, на что спикер ответил: "Я же голосовать иду, я не по опросам, может еще будут".

Такой ответ считают довольно прохладным, как для соратника президента, инициировавшего этот опрос и сделавшего на него большую ставку для явки. Тем не менее, при входе на избирательный участок, у Дмитрия Разумкова померяли температуру. Там собралось много журналистов, зафиксировавших на камеры момент с урной.

Популярные статьи сейчас

Наталья Сумская призналась, почему не общается со своей сестрой Ольгой: "Я выбираю так жить"

Виктория Булитко из "Дизель шоу" рассказала о ревности любимого к артистам: "Очень"

Фото обнаженной Ани Лорак разлетелось по социальным сетям: "Это настоящая?"

Украинка нашла тайное послание в сосисках: там написано...

Показать еще

Все украинский опрос был объявлен за 12 дней до проведения местных выборов и состоит из пяти вопросов, каждый из которых озвучил лично президент Украины Владимир Зеленский. На них можно ответить лишь "Да/Нет" и касаются легализации медицинского каннабиса, создания свободной экономической зоны на Донбассе, уменьшения количества депутатов, пожизненного заключения за коррупцию в особо крупных размерах и права Украины на использование гарантий безопасности, определенных Будапештским меморандумом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, местные выборы уже в это воскресенье: у Зеленского рассказали все о голосовании.

Как сообщал "Знай.uа", после "свидания" с Зеленским польский президент слег с коронавирусом.

Знай.uа писал, Кличко обратился к киевлянам "с дивана" в день выборов: "Делаю это впервые"