Руководителем "всенародного опроса" от президента Владимира Зеленского будет выходец из Кривого Рога Артем Гагарин, настоящее имя которого Артем Михайличенко.

Читайте Знай в Google News!

Об этом сообщается в посте партии "Слуга народа" в Фейсбуке. Также сам Гагарин, который пишет в социальной сети о себе как о музыкальном редакторе студии "Квартал 95", объясняет, каким образом будет проходить работа интервьюеров сегодня и приводит соответствующие правила.

Скриншот: Facebook / Слуга народа
Скриншот: Facebook / Слуга народа

"Партия "Слуга народа" передала реализацию общенационального опроса "5 вопросов от Президента" компании, проводящей социологические исследования. С ней заключен соответствующий договор. Опросы финансироваться за счет партии. Расходы, связанные с ним, будут отражены в отчете партии, подается в НАЗК. Поставить дополнительные вопросы относительно опроса, а также узнать больше деталей о его организации и проведения вы можете на странице спикера проекта - Артема Гагарина. Слуга народа

Популярные статьи сейчас

Ученые нашли замороженную мумию с туберкулезом: 500 лет во льдах

Москаль набросился на Кравчука на глазах миллионов украинцев: "За деньги на*ердить в церкви!"

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Как выглядит 74-летняя мама Ани Лорак, которая сдала Каролину в интернат: похожи, словно две капли

Показать еще

Ранее партия "Слуга народа" заявила, что за свой счет будет финансировать проведение "опроса" от президента. В то же время суд признал законным проведение такого опроса.

Окружной админсуд Киева отказался отменить "всенародный опрос" президента Зеленского, запланированный на 25 октября в день местных выборов. Нарушений закона в президентских действиях не найдено, как сообщает пресс-служба суда.

Суд постановил, что обязательным условием предоставления правовой защиты является наличие реального нарушения прав лица на момент обращения в суд. Стоит напомнить, 13 октября Владимир Зеленский анонсировал проведение всенародного опроса, где украинцам предложат дать ответ на 5 вопросов.

Интервьюеры будут в специальных манишках и с опломбированными урнами с надписью «5 вопросов от Президента». Они должны быть в масках и перчатках, со всеми средствами защиты. Интервьюерам запрещено иметь при себе любую агитацию и находиться на территории избирательных участков. Они будут опрашивать граждан ПОСЛЕ того, как те проголосуют на выборах. На участках в Киеве, преимущественно, будут работать по два человека, иногда - по одному. Время работы интервьюеров - с 8:00 до 20.00, с возможностью 4 раза отойти на перерыв в 15 минут. После окончания опроса, опломбированные урны с ответами отвезут в место подсчета голосов. Бланки, которые не использованы в ходе опроса, будут уничтожены. Артем Гагарин

Скриншот: Facebook / Артем Гагарин
Скриншот: Facebook / Артем Гагарин

Скриншот: facebook.com/butusov.yuriy
Скриншот: facebook.com/butusov.yuriy

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленский срочно прибыл в Раду: онлайн-трансляция обращения президента Украины

Как сообщал портал "Знай.uа", против Вики открыли уголовное дело, Белецкий показал документы: "Способен говорить любые глупости"

Также "Знай.uа" писал, что в Украине заговорили о возвращении жесткого карантина: "Прекратить любые контакты между людьми"