Во сколько обойдется показать президенту страны, в которой живешь, выкрашенное в зеленый цвет интимное место? Об этом опытным путем узнала активистка Femen, на которую уже составили административный протокол, передает УНИАН.
Владимир Зеленский и его жена Елена пришли проголосовать на местных выборах, когда активистка задрала юбку, под которой ничего не было. Правоохранители расценили действия активистки как мелкое хулиганство, рассказала пресс-офицер Оболонского районного управления полиции в Киеве Диана Шутько.

"Девушку задержали, доставили в Оболонское управление полиции. Правоохранители установили ее анкетные данные, и участковые офицеры полиции составили на нее административный протокол за мелкое хулиганство – статья 173 Кодекса Украины об административных правонарушениях», - сказала она.

В частности, статья про мелкое хулиганство влечет за собой наложение штрафа от трех до семи необлагаемых минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от сорока до шестидесяти часов, или исправительные работы на срок от одного до двух месяцев с отчислением двадцати процентов заработка, или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Сергей Корнак объяснил болезнь Владимира Зеленского: "Это все вранье, манипуляция"

10 предметов, которые категорически нельзя принимать в дар: навлекут несчастье

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Напомним, что Петр Порошенко отказался участвовать в опросе президента Владимира Зеленского.

Также, "Знай.ua" писал, что мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив сделал свой выбор на местных выборах