В воскресенье, 25 октября, в Украине состоялись местные выборы, явка избирателей утром была невысокой, однако на избирательных участках зафиксированы непоодтинокі конфузы.

Об этом сообщили в пресс-службе Го Опора, которая следит за местными выборами, явка избирателей по состоянию на 12:00 составила 13,5%.

Читайте Знай в Google News!

Распродажа голосов

Утром явка избирателей традиционно была невысокой, некоторые киевляне уже устроили распродажу своих голосов. В чате соцсетей украинцы публикуют объявление "Продам голос", указывая при этом район столицы.

"Киевляне, земляки, молодежь, вашу мать! Как можно так позориться! Стыдно за вас!!!" - написал пользователь в Telegram-канале Los Solomas, опубликовав скрин такой переписки.

Популярные статьи сейчас

Слава Каминская из НеАнгелов решилась смыть макияж и "засветить" свое настоящее лицо: и пластика не нужна

Полякова, Дорофеева, Боржемская, Гросу, Санина, Лыжичко посоревновались за лучшую фигуру: "Битва стальных прессов"

Звезда Холостяка описала "мужчину мечты" и призналась, кто слил пикантные снимки на проекте

Разведенный Дзидзьо похорошел на глазах и рассказал Кате Осадчей все: о бывшей Slavia - ни слова

Показать еще

Самодельные кабинки

В Житомирской области креативно подошли к созданию кабинок для голосования.

Местные подрядчики не обеспечили участки нормальными кабинами, поэтому пришлось сооружать их из подручных средств, выглядят они, как свидетельствуют снимки, опубликованные в Telegram-канале Новинач, совсем не эстетично.

Фейковые участки

В селе Сосновке Конотопского района (Сумская область) начала работу незаконная избирательная комиссия, которая организовала собственное голосование для общины, которая отказывается входит в состав ОТГ.

"Она действует по идентичным номером, как и настоящая УИК - 590211. Избиратели идут на тот участок и голосуют", - утверждает в Facebook наблюдатель "опоры" Ольга Айвазовская.

В селе Сосновке Конотопского района (Сумская область) начала работу незаконная избирательная комиссия, которая организовала собственное голосование для общины, которая отказывается входит в состав ОТГ.

По словам активистки, в фейковом участке играет музыка и людей приглашают на голосование. В этом участке явка очень низкая. Полиция получила разрешение прокуратуры на то, чтобы начать следственные действия.

Обнаженное нападение

Тем временем полиция составила административный протокол на активистку Femen, которая разделась на избирательном участке где голосовал Президент Украины Владимир Зеленский вместе с женой.

Активистка, фото УНИАН
Активистка, фото УНИАН

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, местные выборы 2020: где смотреть онлайн результаты экзит-полов.

Как сообщал портал Знай.uа, хмельничанин проголосовал по опроснику Зеленского 7 раз: "Ждем следующего рекорда".

Также портал Знай.uа писал, что второй тур местных выборов в Украине точно состоится.