Уже почти три месяца прошло с момента выборов в Беларуси, но при этом акции протеста в стране не утихают. При этом они жестко подавляются полицией и спецслужбами. Причем жестокости “правоохранителей” нет предела, чуть ли не ежедневно появляются новые сообщения о массовых задержания, силовых разгонах митингов, насилии в отношении протестующих и т.д. Жителей Беларуси уже настолько достал этот беспредел, что они решили бороться радикальными методами, передает "Пульс Украины".

Жители Бреста сегодня, 25 октября, массово публиковали фотографии “повешенных”. И действительно, на фото видны мешки, напоминающие по форме человеческие тела, повешенные на ветках. Зрелище действительно жуткое. К счастью, это была лишь акция против беспредела силовиков.

фото Пульс Украины

фото Пульс Украины

фото Пульс Украины

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

Ведущая прославилась на весь интернет после курьеза в прямом эфире: прогноз погоды еще никогда не был таким смешным

Михаил Поплавский захотел молодую девушку, но все пошло не по плану: "Обманула, подвела"

Грустный Дзидзьо пожаловался на измену и грязь, украинцы не оценили - "Бери пример с Винника!"

Показать еще

фото Пульс Украины

фото Пульс Украины

Оппозиционеры в Беларуси сначала “казнили” силовиков, а потом “развесили” их по всему городу. Странное, жестокое, но крайне недвусмысленное предупреждение. Очевидно, после такой акции можно будет ожидать новых, еще более жестоких действий со стороны силовиков. А может действительно кто-то испугается и передумает исполнять такие “приказы”?

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Украина ответила Лукашенко за "тайную" инаугурацию и тревожные последствия.

Как сообщал Знай. ua, Лукашенко "завалили" просьбами расстреливать протестующих, в МВД появилась аудиозапись.

Также Знай. ua писал, что тайная инаугурация Лукашенко вывела на улицы всю Беларусь, в ход идут дубинки и водометы, безоружные люди грудью бросаются на омон.