Утром в понедельник, 26 октября, женское движение Femen провело акцию солидарности у здания Посольства Республики Польша в Украине. Причиной стало решение польского Конституционного суда, который поддержал запрет на аборты.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующее видео опубликовал Telegram-канал "Perepichka News".

Популярные статьи сейчас

Украинцы чаще всего гибнут не от Covid-19: результаты исследований

Неизвестные свойства украинского сала: эти секреты знали настоящие казаки и никогда не болели

Звезда "Лисапетного батальона" Фалион заслужила людей, от которых мурахи по телу и "продюсера" жизни

Во Львове хоронят погибшего на Донбассе героя, беременная жена обнимает гроб: "Как жить без тебя?"

Показать еще

"между тем феминистки не дремлют. После вчерашнего перформанса перед Зе, активистка Femen разделась рядом с посольством Польши в Украине и призвала "сестер к оружию". Таким образом девушка боролась с недавним ужесточением польского закона об абортах", - говорится в сообщении.

Во-первых, это эффективно, а во-вторых-18+. В знак протеста против этого решения активистка обнажилась возле посольства. На ее теле были написаны лозунги: "My body is my choise" - "Мое тело - мой выбор" ,"Siostry do broni" - Сестры, к оружию".

В руках активистка держала вешалку, как символ незаконных абортов. Девушку сразу же схватила полиция и отвела в автомобиль, так и голой усадили на заднее сиденье.

Лидер движения Femen Анна Гуцол говорит, что в нынешнем сезоне Femen будет делать акцент не на верх, а на низ женского тела.

Голая феминистка, фото: youtube
Голая феминистка, фото: youtube

"Femen экспериментирует с форматом и пытается задействовать весь женский арсенал в борьбе за права. Далее будет больше акций с акцентом на детородные органы, так как детородная функция-это и есть первичная власть".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что в Киеве девушка без трусиков задрала юбку перед Зеленским, видео скандала.

Как сообщал портал Знай.uа, Дмитрий Разумков одним из первых "селебрити" пришел проголосовать на местных выборах на свой участок.

Также Знай.uа писал, что Виталий Кличко обратился к киевлянам"с дивана".