Уникальная внешность 12-летней Амины Эпендиевой из Чечни позволила стать ей стать очень популярной. Многие пользователи сети думают, что фотографии девочки – фотошоп, однако местные жители Курчалоя (город, в котором живет юная модель) заверили, что Амина действительно так выглядит.

Читайте Знай в Google News!

Весьма необычную красоту девочки раскрыла фотограф Амина Арсакова, которая опубликовала несколько её фотографий на рабочей странице в Instagram.

Снимки произвели настоящий фурор: в среднем работы девушки набирают по 1 500 лайков, но изображения Амины понравились более чем 13 000 человек. Многие заподозрили фотографа в ретуши и обмане, но люди, знающие девочку лично, заверили сомневающихся, что в жизни Амина именно такая, а фотошопа на фотографиях нет.

Популярные статьи сейчас

Пышногрудая звезда Playboy покрасовалась 10-м размером на безлюдном пляже

Смелый баран пришел "сдаваться" в СБУ, но его выгнали

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

"Животик уже не скрыть", - Потап показал фигуру Насти Каменских в купальнике

Показать еще

Амина Эпендиева, фото: Instagram
Амина Эпендиева, фото: Instagram

Амина Эпендиева, фото: Instagram
Амина Эпендиева, фото: Instagram

Амина Эпендиева, фото: Instagram
Амина Эпендиева, фото: Instagram

Пользователи Instagran не смогли найти девочку в социальных сетях и расстроились из-за этого, так как считают, что с такой внешностью девочка обретет огромную популярность. Однако, стоит напомнить, что в некоторых социальных сетях есть возрастные ограничения, и есть такой момент, что поклонникам придется подождать несколько лет — вот так.

Модели-альбиносы встречаются не так редко, как может показаться, но особенность Амины в другом. Внешность девочки сочетает в себе два необычных явления – альбинизм и гетерохромия. При альбинизме в организме почти отсутствует меланин, необходимый для придания цвета коже, волосам и глазам. А гетерохромия проявляется разноцветным окрасом глаз, вызванным недостатком или переизбытком меланина.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Ранее сообщали, девочка родилась с весом в 245 грамм и отчаянно уцепилась за жизнь: "Размером с яблоко".

Как сообщал Знай.ua, в Киеве пропала школьница модельной внешности, родители в отчаянии.

Знай.ua писал, девушка-подросток протоптала дорогу в Книгу рекордов Гиннеса метровыми ногами.