Известный украинский музыкант Павел Вереница на своей странице в Facebook поделился историей своего путешествия. Он рассказал о хамоватом водителе, который ругал женщин за рулем и о стереотипах людей в отношении женщин-водителей.

Читайте Знай в Google News!

"На прошлой неделе я ехал бла-бла каром в Одессу и с водителем у меня началась заруба на тему сексизма и стереотипов. Спор у нас возник еще не выезжая из Киева, так скажем с порога, и был он на очень знакомую всем и до боли банальную тему: на одном из перекрёстков я услышал "-ну куда ты бл..?! -А ну понятно… баба". Далее будет суть спора, внимание! По понятной причине в тексте будут добавлены эвфемизмы.

Так вот после брошенной им фразы, я начал беседу, в ходе которой выяснил, что "властелин дороги" таки считает всех женщин плохими водителями, и после этого я пытался выудить из него хоть один весомый аргумент в пользу этого мнения. После длинного пустого диалога он с красными от злости глазами обнажил свой победный, по его мнению, аргумент: мол это вообще научно доказанный факт, он его вычитал в интернете. Я держался и попытался ему объяснить, что такое кликбейтные темы у инфо ресурсов и как они ими пользуются и что я ему сейчас могу нагуглить сотню статьей с противоположной позицией. На что «владыка асфальта» на этот раз молча меня выслушал и сказал, что все это чушь и это они (то есть женщины) и сами сочиняют эти статьи. Занавес.

Я ненавижу стереотипы и шутки про тупых девушек за рулём - на первом месте, на втором - про еврейскую жадность или про глупость - менталитет украинцев. Я считаю, что идиотизм не имеет пола и национальности, а жадность и глупость – это общечеловеческие качества. Мне кажется, что стереотипы делают нас глупее и поверхностней. С этого все только начинается, сначала стереотипы, потом мы начинаем смеяться над шутками 95 квартала, а потом, ну вы знаете что потом. Шо у вас по стереотипам?", - написал артист в соцсети.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

На Тернопольщине пропала юная красавица со стрижкой "под каре" - родители заливаются корвалолом

Екс-виагрянку Мейхер-Грановскую захейтили за честное фото: "Ей что, 50?"

В Черновцах скончалась легендарная медик, спасшая сотни жизней: "Ушла к звездам"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Напомним, Фреймут нарвалась на неадекватного мужчину, делал это пальцем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что киевлянина расстреляли из-за "оленьей" парковки, подробности побоища.

Также портал "Знай.ua" писал, что в Харькове быдло-водитель оскандалился мусорным "салютом".