В Майами произошел одновременно забавный, тревожный и поучительный случай. Экстремал Джон Брай решил искупаться в местном водоеме, где обитал аллигатор. Это была не случайность — о наличии аллигатора было прекрасно всем известно. Более того, рептилия оказалась почти ручной, и даже кличка у нее имелась. Аллигатора звали Элвис. Все происходящее снималось на камеру, и впоследствии было опубликовано в Telegram-канале Life Shot.


Как только американец залез в воду и немного отплыл, Элвис сразу решил показать ему, кто в водичке главный, а еще где аллигаторы зимуют. Но нападать умная рептилия не стала. Элвис подплыл к Джону и легонько цапнул его за плечо.

Как только это произошло, храбрость экстремала Джона Брая уступила место здравому инстинкту самосохранения. Вздрогнув от неожиданности, Брай бросился от Элвиса наутек.

Правда, после случившегося американец написал, что обид на своего "приятеля" не держит. Мол, рептилия просто показала превосходство. Более того, мужчина планирует искупаться с аллигатором ещё разочек.

Популярные статьи сейчас

Во Львове заметили роскошный британский кроссовер по цене тысяч минималок - простым украинцам такого не купить

Скандал вокруг "Танцы со звездами": Гвоздева призналась, кто на самом деле должен был победить

Прогноз на зиму 2020-2021 в Украине: синоптик предупредил о -24 мороза и снегопадах

На Львовщине мужчина лег под нож и бесследно исчез

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Двухметровый монстр съел собаку на глазах у ее хозяйки и не подавился - хотела прыгнуть в воду и отобрать

Как сообщал портал Знай.uа, Топ-10 лучших пород кошек для дома: эти красивые и послушные пушистики принесут вам счастья.

Также Знай.ua писал, что харьковскую область атаковали бешеные киски, спасайтесь: введен срочный карантин

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное