Словацкий блогер Йозеф Кметьо записал видеообращение за шесть часов до смерти от коронавирусной инфекции. Охриплым от кашля голосом мужчина попросил всех серьезно отнестись к вирусу.

Читайте Знай в Google News!

47-летний мужчина заявил, что не верил в коронавирус, пока сам не столкнулся с этим страшным недугом. У Йозефа очень истощенный вид, под глазами темные круги, голос хрипит и срывается от кашля.

"Никогда не попадайте под влияние людей, которые не верят в коронавирус, и им подобным. Живым примером того, что такое Covid-19, есть я", - сказал словак.

Во время записи видео он ожидал "скорую", которая должна была отвезти его в больницу. Йозеф признался, что у него возникли серьезные трудности с дыханием.

Популярные статьи сейчас

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Беременная жена Виктора Павлика Репьяхова жестко ответила на непрошеные советы: "Каждый отвечает за себя"

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Потап раскрыл свое самое сокровенное желание: "С*ськи как у Насти Каменских"

Показать еще

"Я был бы очень рад, если бы вы наконец всех тех людей, которые не верят и думают, что коронавирус – это какой-то легкий грипп, послали как можно дальше. Потому что это неправда", - отметил блогер и пожелал всем беречь себя.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, лидер избирательной гонки и действующий глава Борисполя Анатолий Федорчук скончался 28 октября от коронавирусной инфекции.

Как сообщал портал Знай.ua, новоизбранный мэр города Бережаны Ростислава Бортника заразился коронавирусом. Болезнь подтвердил ПЦР-тест.

Также портал Знай.ua писал, что под Днепром коронавирус оборвал жизнь легендарного фельдшера.