В среду, 28 октября, в Кривом Роге произошло страшное дорожно-транспортное проишествие – священник в нетрезвом состоянии чуть не отправил на тот свет женщину с малолетним ребенком.

Читайте Знай в Google News!

Служитель церкви находился за рулем Scoda и влетел в припаркованный рядом Peugeot. Известно, что в автомобиле находилась женщина с 4-летним малышом. От сильного удара машина с батюшкой перевернулась, а женщина в соседней машине получила травмы головы. Об этом сообщает "Первый Городской".

По словам медиков, у потерпевшей диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, травму лба. Женщина пожаловалась фельдшерам "скорой помощи", что стала плохо видеть на левый глаз.

ДТП в Кривом Роге, фото "Первый городской"
ДТП в Кривом Роге, фото "Первый городской"

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль показала развлечения с неидеальной фигурой: "Как песика"

В Киеве расстреляли Mercedes и оставили "подарок" для копов: "Тебя предупредили"

Стоцкая и Киркоров снова вместе? Бывший Пугачевой вскарабкался к рыжей бестии: "Моя девочка″

Екатерина Бужинская готова к встрече Белого Быка, мимо такой красоты не пройдет никто

Показать еще

Стоит отметить, что ребенок в аварии не пострадал, его увезли домой к родным. Малыш отделался легким испугом. Священник тоже цел и невредим. Виновник ДТП признался, что перед тем как сесть за руль, он пил алкоголь.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Львовом шумахер на Toyota покалечил 7-летнего мальчика и перевел стрелки: "Прыгнул под колеса".

Как сообщал портал Знай.ua, на Прикарпатье священник стал депутатом областного совета. Коломыйская епархия УГКЦ отстранила отца Николая Мединского от проведения богослужений. Он баллотировал в областной совет от партии "За будущее".

Также портал Знай.ua писал, что в Кривом Роге водитель маршрутки №83 не пустил в салон ребенка, потому что у него не было маски.