А точнее – у Украины появилась хорошая перспектива сдвинуть с мертвой точки процесс трехсторонних переговоров по конфликту на востоке нашей страны.

Президент Украины Владимир Зеленский принял очень правильное и долгожданное со стороны патриотов решение. Советником украинской делегации в Трехсторонней контактной группе по информационной политике с полномочиями "единого голоса" по информированию СМИ, международных партнеров и народа Украины назначено военного обозревателя Алексея Арестовича.

Сорокапятилетний майор запаса Алексей Николаевич Арестович имеет опыт военной службы, был участником АТО, служил в боевом подразделении, что дает ему возможность абсолютно объективно оценивать как текущую ситуацию, так и перспективы ее развития. О его объективности говорит и тот факт, что, являясь политическим и военным обозревателем, журналистом с многолетним опытом и блогером, Арестович не стеснялся и не стесняется критиковать действия как предыдущей, так и существующей власти. Его аргументы всегда взвешены и подтверждены фактами, а четкие формулировки находят отклик в сердцах украинцев.

На своей странице в социальной сети Facebook Алексей Арестович приглашает журналистов активно обращаться к нему за комментариями и оценками работы Трехсторонней контактной группы по Донбассу. Он готов уже сейчас открыто взаимодействовать со всеми желающими получать и освещать информацию, а все формальности о формах и средствах коммуникаций решать по мере возникновения таких вопросов.

Украина возлагает большие надежды на получившего широкие полномочия Алексея Арестовича, который теперь имеет вотум доверия не только от Президента Украины, но и от всех украинцев.

Популярные статьи сейчас

Горбунов после встречи с Екатериной Павленко из Go_A собрался на Евровидение: "Голос есть!"

Злата Огневич заговорила о любви к себе в откровенных платьях: "Чувствовала себя свободной"

С кем проводит время Святослав Вакарчук из "Океан Эльзы" после расставания с Лялей: помощники артиста все объяснили

Главное за ночь: Юля Зайка рассказала об интиме с Заливако, украинка родила в лесу, Ротару "отбила" режиссера у Пугачевой, роковой взрыв газа

Показать еще

Напомним, что Алексей Арестович изучал психологию, работал в качестве консультанта-психолога и специалиста в области конфликтологии во время съемок популярного телешоу «Навчіть нас жити» на телеканале ICTV, является организатором благотворительного фонда для предоставления психологической помощи военнослужащим в зоне АТО.

Политическая независимость, опыт и подтвержденные практикой профессиональные знания Алексея Николаевича делают его ценным кадром в процессе сложных и весьма актуальных для народа Украины переговоров по Донбассу.