Bihus.info опубликовали расследование относительно одной из представительниц судейской коллегии Конституционного суда Украины. Судья Ирина Завгородняя, которая принимала непосредственное участие в блокировке работы НАБУ, оказывается, живет в роскошном доме в Киеве. Правда, откуда у нее взялись деньги – неизвестно.

Муж Ирины Завгородней Сергей приобрел квартиру в квартале “Новопечерські липки”. Общая площадь недвижимого имущества составляет 124 квадратных метра, в квартире 3 комнаты. Ориентировочная стоимость такого имущества составляет 13 миллионов гривен. Откуда у мужа судьи, находящегося на пенсии, такие деньги, остается только догадываться.

При этом ему еще и удивительным образом “повезло” купить квартиру всего за 13 млн гривен, хотя рыночная стоимость такого жилья стартует от 14 миллионов.

Это не единственная квартира, которую приобрел Сергей Завгородний в “Новопечерских липках”. В 2018 супруг Ирины Завгородней купил двухкомнатную квартиру в жилом комплексе, площадь ее составила 54 квадратных метра. И удивительным образом Завгородний тоже смог сэкономить. Так хорошо торговался, что с рыночных 4 миллионов гривен, “сбил” до 1.3 млн.

Популярные статьи сейчас

В Киеве будут сносить хрущевки, названы адреса

Затопленное село на Прикарпатье превратилось в болото, пока слуги занимались выборами: скорая не проедет

Соломия Витвицкая заговорила о раке вслед за Аллой Мазур: "Диагноз подтвержден"

Священник потерял жену и маленького сына в страшном ДТП, Украина в слезах: "Были дружными, любили"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, что Зеленский отправил на Хмельниччину бывшего топ-борца с коррупцией

Как сообщал портал "Знай.ua", глава Конституционного суда отменил громкий закон, который сам же и нарушил

Напомним, ранее Николай Томенко показал, под кого прогнулись украинские суды.