В украинской столице на Майдане Независимости в Киеве, 30 октября, в пятницу произошло масштабное дорожно-транспортное происшествия, в результате которого есть серьезно травмированные. Свидетели отмечают, что виновник аварии не был пьян, ему 66 лет и ДТП произошло из-за потери сознания. Двое пострадавших не подают признаков жизни.

Читайте Знай в Google News!

Водитель на внедорожнике Range Rover пролетел весь Майдан по пешеходной зоне, вылетел со ступенек и врезался в другую машину, по словам свидетельницы ДТП. После чего, он сбил двух людей, мужчину и пожилую женщину, которые лежат на земле без каких-либо признаков жизни.

Пострадавшая скончалась на месте, однако она не единственная погибшая в результате этого дорожно-транспортного происшествия. Также поврежден рекламный стенд и повреждены два автомобиля.

Популярные статьи сейчас

Комаровский подсказал, как не заразиться коронавирусом: "Зависит от..."

Билык постигла карма Фриске, певица больше не может молчать: "Проблемы, как у Жанны"

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Показать еще

Инцидентом сейчас занимается Шевченковское главное управление национальной полиции в городе Киеве. На месте происшествия работают полицейские и бригады скорой помощи. Движение по улице Крещатик в направление в сторону Европейской площади перекрыто. Очевидец заявляет, что один человек был отправлен в реанимацию, тогда как все же двое погибли.

Впоследствии появилась информация о том, что гражданин Назаренко недавно перенес операцию на сердце под названием "стентирование", которое заключается в установке специального каркаса обеспечивающего расширение участка, суженного патологическим процессом.

Кроме того, водитель уже прошел тест на алкоголь, который не показал наличие наркотиков или алкоголя в крови.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, столицу накрыл ядовитый туман, достаем противогазы: "В два раза выше нормы"

Как сообщал "Знай.uа", днепрян нагло обворовывают даже после смерти: "Любимому сыночку от мамы"

Знай.uа писал, "Страшно засыпать": под Киевом многодетная семья беженцев может оказаться на улице в любой момент