Сегодня ночью, 30 октября, на площади Горького в Суммах неизвестные сепаратисты поцарапали, обрисовали краской и порезали колеса на автомобилях, принадлежащих семье сумских армейских волонтеров. Об этом сообщила пострадавшая Ирина Ковган на своей странице в социальной сети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Соответствующие заявления в полицию были уже написаны пострадавшими. Однако представители правоохранительных органов не дают комментариев по факту происшествия, в результате которого пострадали автомобили Honda, Audi и Geely.

Ковган написала: "Может кто то видел, сегодня ночью 2 машины. Наша поцарапана и порезано колесо, вторая машина - стекло краской зарисовали, порезали два колеса. Год назад только краской разрисовали машину сына. Что то дает повод вандалам думать, что их действия останутся безнаказанными ;(".

Мародеры, фото: Telegram
Мародеры, фото: Telegram

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская показала своего Сулеймана, и это не Борисюк

Молодая украинка погибла на заработках в Чехии, вкалывала ради сына: "Давидчик больше не обнимет маму"

Четыре жены Григория Чапкиса: как выглядели любимые женщины легендарного хореографа

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Примечательно то, что в этих машинах присутствуют украинские флажки. Один из владельцев автомобиля заявил, что отказывается снимать флажок. Хотя его машина страдает уже не впервые.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, под Харьковом россияне пробрались в Украину через дыру в заборе. Группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал "Знай.uа", "Страшно засыпать": под Киевом многодетная семья беженцев может оказаться на улице в любой момент.

Знай.uа писал, в Харькове высотка внезапно превратилась в Ниагару, жители считают убытки - "Попали тысяч на 100"