В пятницу, 30 октября, стало известно о том, что неизвестные лица собирались переправить в Российскую Федерацию запрещенные в Украине продукты. Подробности рассказали в пресс-службе МВС на странице в соцсети Facebook.

Читайте Знай в Google News!

Пограничный патруль Сумского отряда во время проверки государственной границы в районе населенного пункта Поповка обнаружил весьма подозрительные пакеты.

Сообщается, что у заградительного забора, в нескольких метрах от границы, военнослужащие нашли 7 головок сыра с маркировкой "Old Amsterdam", "De Rotterdamsche Oude" и "Prima Donna".

Стоит отметить, что выдержка таких сортов сыра составляет от 1,5 до 3 лет, а розничная цена достигает нескольких сотен гривен за килограмм. Сейчас сотрудники правоохранительных органов устанавливают лица, которые пытались этот сыр пронести в Россию.

Популярные статьи сейчас

Александр Пикалов из "Квартал 95" рассказал о "побеге" после рождения сына: "Сел в автобус и уехал"

В Украине с 22 сентября могут ужесточить карантин и пересчитать пенсионный возраст: официальное заявление Дениса Шмыгаля

Настя Каменских показала себя настоящую, ни грамма макияжа: "В стиле Моники Беллуччи"

Наталья Могилевская рассказала о "плагиате" Тины Кароль: "У меня такая есть еще с 1998 года"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее группа контрабандистов из России попыталась переправить ящики с ветеринарными препаратами на сумму 270 тысяч гривен в Харьковскую область.

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в аэропорту "Борисполь" пограничники задержали иностранца с фальшивым паспортом гражданина Великобритании.

Также портал Знай.ua писал, что в пятницу, 16 октября, в Луцке состоялся первый в Украине открытый аукцион по продаже янтаря-сырца, добыча которого на некоторых участках после онлайн-торгов в июле была разрешена.