В Киеве патрульные Станислав Севидов и Юрий Школяренко спасли 20-летнюю девушку, которая хотела покончить с собой. Об этом говорится в сообщении пресс-службы патрульной полиции Украины.

Читайте Знай в Google News!

На балконе 25-го этажа очевидец заметел человека, сидящего на перилах, свесив ноги вниз. Свидетель очень испугался и сразу вызвал полицию.

Поднявшись к девушке, полицейские заговорили с ней, чтобы наладить контакт. Однако на уговоры патрульного она не поддалась.

Подобрав подходящий момент, инспектор Юрий Школяренко схватил девушку и перетащил в безопасное место. Это случилось, когда девушка попросила у патрульного телефон, чтобы позвонить родному отцу.

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян вспомнил, как изменял жене с Тоней Матвиенко

Так проникновенно и искренне на "Голосе страны" еще не пели: Тина Кароль и Дорофеева едва держатся

Главное за ночь: Мирзоян показал новую женщину, Дан Балан устроил Кароль скандал, на Укрпочте отказались от родного языка и киска Лободы

Дан Балан показал Тине Кароль, что такое настоящий "Скандал"

Показать еще

Во время передачи телефона полицейский схватил ее за руку и стащил на балкон. Патрульные вызвали спасенной девушке "скорую помощь".

Ранее сообщалось, что в Днепре в ночь с 24 на 25 октября на детской площадке обнаружили повешенной девушку. По предварительным данным полиции, она покончила жизнь самоубийством.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Киеве молодой мужчина выбросился из окна общежития. Он был преподавателем одного из киевских ВУЗов. Перед самоубийством учитель оставил прощальную записку.

Как сообщал портал Знай.ua, 27 октября на Закарпатье повесился 15-летний курсант военного лицея. Ужасную находку обнаружила мать погибшего, когда вернулась с работы.

Также портал Знай.ua писал, что студент Львовской национальной музыкальной академии совершил самоубийство. Парень выпрыгнул из 6 этажа общежития.