Известный украинский телеведущий и ресторатор Евгений Клопотенко поделился впечатлениями от сотрудничества с первой леди Украины Еленой Зеленской. О чем рассказал в интервью “ISLND TV”. Он считает супругу президента очень ответственной и искренне желающей что-то изменить в стране.

Читайте Знай в Google News!

"Мне кажется ей очень тяжело. На нее упал такой груз ответственности. Она такой светлый человек, который занимается детьми, я не знаю всех этих моментов. Мне задается, что у нее груз ответственности и она не может, видимо, пойти просто поесть, ее жизнь изменилась “ни с того ни с сего” я не думаю, что она хотела быть очень президентом, потому что если бы она хотела бы быть активно, то она бы сразу что - то делала бы”, - заявил Клопотенко.

И впоследствии добавил, что первая леди имеет довольно крутую и проактивную команду, поэтому у него отсутствуют сомнения в том, что они делают позитивные и важные вещи. Они оба совместно занимаются работой над улучшением питания в украинских школах.

Популярные статьи сейчас

Алина Гросу променяла Романа Полянского на 71-летнего Михаил Поплавского: "Я в шоке"

Дзидзьо и Александр Пономарев сделали украинкам приятно в первый день весны

Матерям 10 лет, отцам - 1: украинцы хотят "накинуть" стажа за воспитание детей

Студентка вышла замуж за 80-летнего мужчину и выглядит счастливой: влюбилась без памяти

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Зеленскую отправили говорить с послами, первая леди едва оправилась от впечатлений: "Эта встреча…"

Как сообщал "Знай.uа", Елена Зеленская на выборах сделала то, на что не решалась ни одна первая леди: на одной волне с украинцами.

Знай.uа писал, Украина воюет с Россией не только за Донбасс - хотят забрать еще и наш борщ. Еще год назад появилось сообщение о борще, как об "одном из любимых и известных блюд русской кухни"