Совсем недавно Кабинет министров Украины разрешил штрафовать владельцев "евроблях" на месте остановки. Тогда как сейчас главный санитарный врач Украины Виктор Ляшко сообщил о том, что в повестке дня следующей сессии Верховной Рады есть законопроект, позволяющий Национальной полиции Украины составлять протокол и штрафовать сразу на месте нарушения.

Читайте Знай в Google News!

Одна из ведущих сообщила, что тогда как в Испании или Италии существовали штрафы в размере около 100 евро за то, что человек просто нарушал карантинные ограничения и выходил за пределы квартиры, то в нашей стране люди возмущаются из-за необходимости платить штрафы, тем более за неношение маски.

После чего, Виктору Ляшко задали резкий вопрос о том, что же делать, если человек задыхается в маске. Он ответил: "Недавно было опубликовано глобальное исследование, которое показало позитивные и негативные стороны ношения маски. О том, что ношение маски может уменьшать количество или концентрацию кислорода в крови, было доказано, что это неправда".

Популярные статьи сейчас

Тарзана на яблоню, Бузову — в символы 2020 года: лучшие анекдоты про знаменитостей на 29 ноября

Красавица с алой лентой устроила танцы на замерзшем озере посреди Карпат - "Это волшебство!"

В Харькове обстреляли переполненный трамвай – стекла и крики по всей улице

Святой Пантелеймон, спаси от болезней! Мощная молитва от всех недугов

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Covid-19 в Украине уходит в черный антирекорд, 10 тысяч уже рядом — Минздрав обновил статистику на 31 октября.

Как сообщал "Знай.uа", главное за ночь — приговор экс-чиновнику за ДТП на Майдане, "бегство" украинских медиков в Польшу, пенсия за "мертвые души" и самый страшный Хэллоуин.

Знай.uа писал, Минздрав ответил на угрозы локдауна в Украине после антирекордов: "Мы должны"