Принц Уильям и Кейт Миддлтон взяли своих детей на каникулы в скромный арендованный коттедж на островах Силли - вдали от калифорнийской роскоши Гарри и Меган. Об этом рассказало издание The Sun.

Читайте Знай в Google News!

Герцог и герцогиня Кембриджские увезли семилетнего Джорджа, пятилетнюю Шарлотту и двухлетнего Луи на перерыв на половину семестра в группу островов у Корнуолла.

Говорят, что семья провела свой отдых в причудливом каменном коттедже с четырьмя спальнями. Большую часть времени погода была пасмурной, а температура опускалась до 14 ° C (57,2F), но местные жители говорят, что им это нравится.

Дом для отдыха принца Уильяма и Кейт Миддлтон, фото: The Sun
Дом для отдыха принца Уильяма и Кейт Миддлтон, фото: The Sun

Популярные статьи сейчас
ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме Окончание войны уже близко – старец Дионисий обнадежил украинцев пророчеством 21 грн в день, а в месяц – почти 600 грн: "Киевстар" огорошил "грабительскими" условиями "Киевстар" объявил о новых изменениях: уже с сегодняшнего дня
Показать еще

Очарование коттеджа в деревенском стиле создавало мир вдали от особняка Гарри и Меган с девятью спальнями и 16 ванными комнатами. На территории дома Гарри и Меган также есть бассейн, библиотека, тренажерный зал, влажная и сухая сауны, игровая комната и домашний кинотеатр.

Дом Меган Маркл и принца Гарри, фото DailyMail
Дом Меган Маркл и принца Гарри, фото DailyMail

Бегство Уильяма и Кейт было их вторым семейным отдыхом в этом году, второй также в Силлис. Один из отдыхающих, который видел их на прошлой неделе, сказал: "Сначала мы этого не заметили, потому что они казались нормальной семьей в отпуске, стремящейся держаться уединенно. Место, где они остановились, было довольно скромным и уж точно не слишком роскошным".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Минздрав ответил на угрозы локдауна в Украине после антирекордов.

Как сообщал Знай. ua, ученые нашли основной источник распространения вируса.

Также Знай. ua писал, что 100 тысяч в сутки, США побили мировой антирекорд по covid-19.