Ольга Манько из "У кого больше?" (Новый канал) сделала свой бьюти-бизнес на корейских патчах. Найти высокооплачиваемую работу в Танзании – то еще испытание. Большинство людей там живут за один доллар в день.

Читайте Знай в Google News!

В стране – полная антисанитария, танзанийцы копаются на свалках и вообще не боятся тяжелого физического труда. Там до сих пор можно увидеть племена, которые живут в домах из глины и спят на шкурах животных. Но даже в Африке женщины остаются женщинами, которым хочется быть красивыми и ухоженными. Поэтому и салоны красоты там тоже есть. В одном из таких решила поработать ведущая реалити «У кого больше?» на Новом канале Ольга Манько.

Проект "У кого больше", фото: Новый канал
Проект "У кого больше", фото: Новый канал

Правда, салоны там очень отличаются от тех, которые мы привыкли посещать.

Популярные статьи сейчас

Мужчина "ожил" на своем собственном погребении: едва не засыпали землей

Григорий Решетник показал Злату Огневич за кулисами шоу "Холостячка": "Кто зажег ей эти искры?"

Владимир Зеленский выступил с важным заявлением: "Все границы в боевое..."

Виктор Павлик умилил кадрами с маленьким сыном без Кати Репяховой: папочка со стажем

Показать еще

"Когда я зашла в тот салон красоты, то почувствовала, что попала в 90-е, – поделилась ведущая «У кого больше?» – Условия там не очень. Мойка – без трубы, под ней просто стоит ведро, куда сливается вода. Ее, кстати, тоже надо лить из ведра, а не из душа. Работница салона призналась, что не каждое заведение имеет даже такое снаряжение. Некоторые моют женщинам волосы прямо в тазике".

Самые популярные услуги, которые танзанийки делают в салоне, – это плетение волос: косы гофре, брейды, зизи и афрокосички. Кстати, волосы там никогда не подстригают, ведь растут они у африканок максимум до 10 см.

Попытки заплести брейды у Оли Манько оказались не слишком удачными. Поэтому она придумала и реализовала собственный бизнес в уже существующем африканском салоне красоты. В косметичке у ведущей всегда есть корейские патчи, которые подтягивают кожу и уменьшают мешочки под глазами. Именно такую омолаживающую и современную процедуру она решила предлагать танзанийкам. А те, к счастью, соглашались.

"Я предлагала наклеить патчи каждой женщине, которая приходила в салон, – рассказывает ведущая Нового канала. – В конце концов все клиентки сидели с этими чудо-наклейками под глазами и были довольны. Только все деньги я себе забрать не могла, ведь владелица салона пристально следила за моим заработком и требовала процент".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у ведущей популярной программы украли обувь на Мадагаскаре.

Как сообщал Знай. ua, супруги-ведущие отыскали неистовое озеро, чудо инженерии и домики для хоббитов в Карпатах.

Также Знай. ua писал, что украинская ведущая попала в СИЗО Индонезии, маленькая комната без окон и дверей.