В понедельник, 2 ноября, стало известно о том, что неизвестный человек с оружием совершил нападение на синагогу в центре австрийской столицы Вены. На опубликованном видео слышны выстрелы.

Читайте Знай в Google News!

В результате инцидента один человек погиб, еще несколько пострадали. Об этом сообщает австрийская газета Kurier.

По предварительным данным издания, в результате нападения полицейский получил серьезные ранения. Стрелку удалось скрыться от правоохранителей, сейчас его разыскивают по всему городу.

Отмечается, что власти Вены и Министерство внутренних дел Австрии пока что не дают официальной информации по жертвам и пострадавшим. Кроме того, глава еврейской общины исключил жертвы среди своей группы.

Популярные статьи сейчас
Смартфоны уходят в прошлое: молодежь массово возвращается к кнопочным телефонам Такого в Украине еще не было: доллар "подскочил" до максимальной отметки Гороскоп на неделю 17-23 июня для всех знаков Зодиака: знакомства Овнов, война Близнецов и скандала Козерогов ТЦК загоняют украинцев в долговую петлю – адвокат рассказал о коварной схеме
Показать еще

На месте теракта ведется масштабная полицейская операция.

"В центральной части города в настоящее время проводится крупная полицейская операция. Мы находимся на месте. Обстоятельства произошедшего в настоящее время выясняются", - заявила полиция Вены.

По информации издания Krone, убийца подорвался с помощью пояса со взрывчаткой. У него могут быть сообщники, которые находятся в бегах.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, как в Киеве со стрельбой ловили банду иностранцев, жесткая спецоперация попала на видео.

Как сообщал портал Знай.ua, в Харькове произошла перестрелка. В один из ресторанов зашел мужчина в маске и начал стрелять.

Также портал Знай.ua писал, что в Ивано-Франковске неизвестный устроил стрельбу посреди города.