Прохожие наткнулись на неизвестных людей в лесу на Воскресенке. Оказалось, что они перерезали горло собаке, но их спугнули, ведь люди предполагали, что живодеры собирались ее съесть.
Об этом свидетельствовали приготовления около костра. На опубликованном видео (21+, людям со слабой нервной системой просмотр категорически не рекомендуется!) в Telegram-канале "Киев Оперативный" можно заметить перепуганное животное, у которого видна рана в области шеи. Очевидцы заявляют, что собаке перерезали горло. Потом женщина проходить чуть дальше и фиксирует людей, которые уже покидали место происшествия. Она, вероятно, спугнула их и им удалось сбежать.
Читайте Знай в Google News!

Молодое животное удалось спасти. Собаку доставили в клинику, где ее прооперировали, а сейчас ей уже ищут новый дом. В комментариях под видео местная жительница заявила о том, что живодеры обитают в лесу на протяжении нескольких недель, а люди боятся там выгуливать собак.

Представители правоохранительных органов же никак не реагитуют на сообщения. Поэтому люди решили самоорганизоваться и отправиться в лес для поисков живодеров, призывая всех желающих присоединиться к поискам.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, в Днепре нашли труп бездомного, обложенного ножами - на теле ни царапинки

Популярные статьи сейчас
Государство заставит платить всех: с 5 июня банки еженедельно будут отчитываться о переводах клиентов Без подготовки и снаряжения: что делать, если мобилизовали сразу на фронт Новые правила для водителей с 1 июня: что нужно знать Была известной украинской телеведущей, а теперь роет могилы в ЕС: что случилось с Литвин-Комаровской
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", под Харьковом ребенок нашел странный предмет и лишился руки: "Мама, что это?"

Знай.uа писал, 12-летний мальчик залез в турбину самолета и застрял: не смог выбраться, все заледенело.