Стив Джобс, гений Apple Computer, умер 5 октября 2011 года, и организация по защите прав животных PETA напомнила о позитивных шагах, которые Джобс сделал для здоровья и окружающей среды.

Об этом написал известный блогер Андрей Кожемяко на своей странице в социальной сети facebook.

Читайте Знай в Google News!

К сожалению, PETA еще не осознала ту роль, которую почти вегетарианская диета Джобса могли сыграть в его смерти. Действительно, PETA продолжает утверждать, что их веганский бренд "правильного питания" гарантирует свободу от рака и других серьезных проблем со здоровьем, несмотря на тот факт, что большинство альтернативных врачей и практикующих врачей обнаруживают серьезные заболевания среди веганов, которые заботятся о своем здоровье, в своей клинической практике.

"никто из нас, конечно, не знает, что именно вызвало рак поджелудочной железы, что привело к смерти Стива Джобса, или было что-то, что могло его спасти. Диета, несомненно, сыграла свою роль, но факторы быта, токсичность окружающей среды и генетические предрасположенности также могли бы внести свой вклад", - пишет блогер.

Популярные статьи сейчас

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Когда и зачем украинцы снова переведут часы на "зимнее" время: западные регионы могут пострадать

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Показать еще

Конечно, Джобс в течение многих лет подвергался массированной бомбардировке со стороны WiFi и других электромагнитных полей (ЭМП). Медицинское лечение, включающее облучение, химиотерапию, модифицированную операцию Уиппла, пересадку печени и иммунодепрессанты, также могли способствовать его смерти.

Джобс был вегетарианцем так же как и Крисанн, мать его дочери Лизы. Лиза не была вегетарианкой, но Джобс был в порядке с этим. "Курица стала ее маленьким удовольствием, когда она путешествовала между двумя родителями, которые были вегетарианцами с духовным отношением к натуральной пищи".

Диета Джобса, вероятно, всегда была экологически чистой и качественной. Он нанял шеф-поваров, которые работали в Chef Panisse, и его жена, Лорен Пауэлл, основала Terravera, компанию, которая производит готовые к употреблению органические блюда для магазинов в Северной Калифорнии. Джобс, похоже, никогда не был веганом, который наслаждался нездоровой пищей, такой как газировка, шоколад, печенье и крекеры.

Стив Джобс, фото Getty
Стив Джобс, фото Getty

Исследование, опубликованное в ноябрьском выпуске "американского журнала клинического питания" за 2007 год, пришло к выводу, что есть "доказательства повышенного риска рака поджелудочной железы при большом потреблении фруктов и соков, но не при большом потреблении газированных напитков». Совсем недавно в августовском выпуске" исследования рака " доктор Энтони Хили из Онкологического центра им. Йонссона при Калифорнийском университете предположил, что в патогенез рака поджелудочной железы может быть вовлечен аберрантный (ненормальный) метаболизм фруктозы, а не только аберрантный метаболизм глюкозы.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, почему у Стива Джобса не было номера на автомобиле — тайна раскрыта.

Как сообщал Знай.uа, фальшивое письмо от Шона Коннери главе Apple набрало невероятную популярность, почти поверили.

Также Знай.uа писал, что украинец помог Джобсу создать первый компьютер: фото