Юлия Мендель ненароком открыла возможность комментировать ее посты в Facebook и получила "на орехи" из-за своего фото с ленточкой Russia Today.

Пресс-секретарь Владимира Зеленского Юлия Мендель давно уже держит закрытыми комментарии на своей странице в Facebook. Но после последнего скандала, который возник из-за фото Мендель в ленте российских пропагандистов Russia Today, она неожиданно для всех открыла возможность сообщений на своей странице.

Дело в том, что Юлия решила обновить фото профиля и скорее всего не заметила, что это действие автоматически открыло возможность комментировать.

И тут, как говорится, понеслось.

Популярные статьи сейчас
Украинцам спишут часть долгов за коммуналку: кому разрешат не платить Сливочное и подсолнечное масло: украинцев предупредили о новых ценах Украинцам дали шанс избавиться от долгов за коммуналку: дальше может стать хуже Новая схема кражи - в опасности каждый, у кого есть карта: украинцам рассказали, как не потерять деньги
Показать еще

Юлии Мендель припомнили ленточу с Russia Today и не только это. В комментариях обнародовали и другие компроматные кадры прессекретаря Зеленского.

В частности, тот же Андрей Дзиндзя, который и выставил ранее скандальное фото Мендель с логотипом пропагандистов, теперь подлил еще масла в огонь. Он снова обнародовал этот кадр и дополнил его еще одним снимком, на котором Юлия предстала не в лучшем свете - она сидит в платье с разрезами, широко расставив ноги и с сигаретой в руках.

"Эта фотография больше подходит вашей сути. А еще вот эта", - подписал фото пользователь.

"А где ленточка Russia Today?",- поинтересовался другой подписчик.

"На все айкоси"; "Выражение лица колы какнула в аккаунт президента... Вы его хоть привязывайте когда не даете (дозу), потому что такую хрень пишет", - комментируют фолловеры.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Мендель объяснила фото с лентой Russia Today

Как сообщал портал Знай.ua, представитель Зеленского Мендель замахала кулаками

Также Знай.ua писал, Юлия Мендель выложила фото, сделанное на борту военного вертолета