Украинцам сообщили, что в этом, 2020 году, изменились правила и подсчеты голосований в Соединенных Штатах Америки.

Американский военный деятель Гарри Табах говорит, что штат Пенсильвания затягивает с результатом выборов Дональда Трампа и Джо Байдена. В то же время, к примеру, штат Флорида, который существенно больше, уже полностью подсчитал голоса американских граждан.

Об это сообщается на канале "Politeka Online" в YouTube.

Во вторник, 3 ноября 2020 года, в Соединенных Штатах Америки состоялись президентские выборы. В результате "гонки" Дональда Трампа и Джо Байдена разница голосов на данный момент получилась минимальной.

Популярные статьи сейчас

Прощайте, пакеты для пакетов: Украина отказалась от пластиковых кулечков - озвучены размеры штрафов

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

"Покажите оригинал": Надя Савченко объяснила на камеру, почему "подделала" ковид-сертификаты

Юрий Ткач забавно "подкатил" к своей "жене" Ирине Сопонару: "Киса"

Показать еще

В связи с этим, Гарри Табах говорит о том, что в штате Пенсильвания приняли закон, что все голоса можно подсчитывать после закрытия всех избирательных участков. То есть, до 6 ноября 2020 года.

Читайте Знай в Google News!

"Так как я человек, который имел ПТС Советского Союза, считаю, что там какая-то коррупция, что они там что-то мутят, что они там химичат", - поделился своим мнением Гарри Табах.

Также Табах сообщает, что в штатах Северной Каролины и еще нескольких штатах поменяли закон насчет подсчета голосов якобы из-за коронавируса. Но, как может быть связан ковид и подсчет голосов, капитан 1-го военного ранга не понимает.

Скриншот к видоо с канала "Politeka Online" в Youtube
Скриншот к видоо с канала "Politeka Online" в Youtube

"Я думаю, что сейчас вот будут показывать, в каких штатах победил Трамп, а в каких штатах победил Байден, картина будет высвечиваться. Конечно, это может решиться к сегодняшнему вечеру, а может это все решится через 3-4 дня. Я не уверен, я не могу сказать, это первый раз у нас в стране такое происходит", - говорит военный деятель.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Также стает известно, что капитан Табах явно что-то подозревает, и что неспроста происходит эта задержка с подсчетом голосов в американских штатах.

Напомним, что украинцам стало известно, что разъярённый Дональд Трамп хочет подать иск в суд на Джо Байдена.

Как сообщал портал "Знай.uа", Америку накрыла волна с протестами, пока длится "гонка" на выборах между Трампом и Байденом.

Также "Знай.uа" писал, что дочь президента Америки Дональда Трампа не носит маску в толпе американских граждан.