Жителям Украины сообщают, что украинская власть, вместо того, чтобы обеспечить людей тестами на COVID-19, вместо того, чтобы поставить будки с масками под метро, занимается давлением на мелкий бизнес.

Политолог, экс-работник Кабмина и регулярный советник ВРУ, а также глава Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник рассказал о том, что сейчас происходит с эпидемической ситуацией в нашей стране.

Об этом сообщают на канале "Politeka Online" в YouTube.

Бортник задался вопросом, почему за столько месяцев якобы нет никакой логики в действиях украинской власти.

"Вы знаете, мы помним, что нам всем президент сказал, что мы все чуть ли не мастера спорта международного класса по борьбе с коронавирусом. А сейчас мы превращаемся не просто в мастеров спорта, а в изгоев в этой части, в какой-то мере", - говорит известный политолог Украины Руслан Бортник.

Популярные статьи сейчас

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

"Холостяк" Михаил Заливако пригрел на груди таинственную красотку: "Это любовь"

Жители поселка обнаружили тысячи мертвых тел на берегу реки

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

Читайте Знай в Google News!

Также бывший работник Кабинета Министров Украины сказал, что последние 6 месяцев на подготовку к борьбе с COVID-19 было утеряно.

Помимо этого, регулярный советник Верховной Рады сообщил жителям Украины о том, что 2/3 денег из карантинного фонда были потрачены на другие цели, прежде всего – на дороги.

"Государство оказалось, опять-таки, не готовым, инфраструктурно не готовым, управленчески не готовым к новой волне эпидемии", - говорит глава Украинского института анализа и менеджмента политики Руслан Бортник.

Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube
Скриншот к видео с канала "Politeka Online" в YouTube

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

Также политолог сообщил украинским гражданам о том, что медики массово увольняются, уже уволилось больше 10 тысяч человек. По его словам, это происходит из-за того, что сами медицинские работники заболевают.

"Государство должно было наработать за это время комплекс мероприятий, которые позволили бы более безопасно пользоваться транспортом, учреждениями. Ничего сложного", - поделился украинский политолог.

Напомним, что политолог Украины Руслан Бортник считает, что возвращается "мода" на умных политиков.

Как сообщал портал "Знай.uа, Руслан Бортник высказал свое мнение о Форуме за мир и развитие.

Также "Знай.uа" писал, что украинский политолог Руслан Бортник рассказал, кого он считает полезным для Украины.