Народный депутат от фракции "Слуга народа" Николай Тищенко предложил привести в Верховную Раду Украины священника, чтобы тот окропил святой водой.

Предложил он это спикеру парламента Дмитрию Разумкову и рассказал об этом в эфире телеканала "Наш" 6 ноября. "Я даже сегодня предложил Разумкову привести в парламент батюшку, чтобы он окропил святой водой. Чтобы дух от наших предшественников куда-то ушел", - заявил он.

Читайте Знай в Google News!

В интервью он поделился, что в Верховной Раде сейчас наблюдается напряженная атмосфера, при которой очень сложно работать. Плохая карма находится там уже на протяжении 30 лет.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская потеряла ребенка из-за врачебной ошибки: "Довели полумертвую до родов"

Показать еще

Кроме того, Тищенко решил добавить, что является мастером по дзюдо, поэтому говорить ему грязные слова очень рискованно. Телеведущий и ресторатор Николай Тищенко прошел в Верховную Раду Украины как мажоритарщик от партии "Слуга народа" и стал частью нескольких скандальных инцидентов.

Как-то он отказался называть имя министра здравоохранения журналистке.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, "Если нет мозгов — пусть платят штраф": "слуга" Тищенко унизил украинцев в своем стиле. "Слуга" Николай Тищенко, который оскандалился своим открытым рестораном "Велюр" во время жесткого карантина.

Как сообщал "Знай.uа", Порошенко требует открыть "Феофанию" и ведомственные больницы для больных covid-19: всего три дня.

Знай.uа писал, Зеленский призвал готовиться к освобождению ОРДЛО: "Деоккупация состоялась полностью"