Дональд Трамп проиграл выборы своему оппоненту – Джо Байдену, однако он не собирается сдаваться. Самый известный президент-шоумен в истории Соединенных Штатов продолжает генерировать креатив. Например, очередная пресс-конференция команды Дональда Трампа прошла в Four Seasons. И это не фешенебельный отель.

Команда Дональда Трампа выступила перед поклонниками экс-президента… На парковке магазина садоводческих товаров Four Seasons! С такими шоу еще ни один президент США не выступал. Помимо магазина товаров для сада, рядом с этой парковкой находятся секс-шоп и крематорий! И действительно, лучшего места для пресс-конференции не придумать.


Социальные сети гадают, какой скрытый смысл имел выбор места для проведения пресс-конференции командой Трампа. Разумеется, об этом никто не рассказывает, но очевидно одно – такого любителя пиара, как Дональд Трамп, на президентском кресле США уже никогда не будет. Если он, конечно, не обжалует результаты выборов и не выиграет суд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Популярные статьи сейчас

Замужняя Оля Цибульская разделась и взболтнула лишнее: "Я была бы не киса..."

Дмитрий Комаров из "Мир наизнанку" рассекретил свою страсть, не вспомнив о жене: "Это же интереснее"

Украинцам дадут 13 пенсий, но это для избранных: "Никому не угодишь"

Лутковская объяснила, почему многие украинцы отказываются от прививки

Показать еще

Ранее сообщали, выборы в США, судебные иски Трампа к Байдену, самая высокая явка за 120 лет и карта голосования.

Как сообщал Знай. ua, Байден практически объявил о своей победе.

Знай. ua писал, Трампа переодели для игры в гольф сразу после заявлений о победе Байдена: сменил президентские брюки на сиреневый наряд.