Предприниматель и блогер, а также политический аналитик Сергей Корнак прокомментировал новость о заражении коронавирусом украинского президента Владимира Зеленского и его помощника Андрея Ермака.

По мнению блогера, вся эта информация об их болезни является фейком, придуманным специально для того, чтобы "замылить глаза".

Соответствующее видео Сергей Корнак опубликовал на своем канале в YouTube.

"Хочу вам сказать, что это чистый разводняк. Никто ничем не болен, а если и болен, то в очень легкой форме. И все эти подачи для того, чтобы "замылить глаза"", - уверен в этом Сергей Корнак.

Популярные статьи сейчас

Не успел набрать высоту: самолет разбился во время взлета, есть погибшие и раненые

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Ани Лорак засветила голый животик и обручальное кольцо: "Мне нравится"

Злата Огневич показала, в чем будет на первой вечеринке "Холостячки": "Аж мурашки"

Показать еще

По его словам, прошло уже 15 дней, а президент Владимир Зеленский не записал ни одного видео, не подытожил ничего. Также Корнак подчеркнул, что до сих пор в некоторых регионах считают голоса, хотя выборы в Украине были еще в конце прошлого месяца.

Читайте Знай в Google News!

Далее блогер вспомнил ситуацию под Конституционным Судом Украины, когда был серьезный скандал вокруг него.

"Весь аппарат президента – это люди, которых играют. Сейчас их играют с этим Конституционным Судом люди Пинчука. Есть Пинчук, который представляет всю эту команду, Пинчук влияет на "Оборонпром", на медицину и антикоррупционные органы", - утверждает Сергей Корнак.

Скриншот с канала Сергея Корнака в YouTube
Скриншот с канала Сергея Корнака в YouTube

По словам блогера, Зеленский и Ермак якобы избегают скандала с различными неудачами, именно поэтому сделали заявление, что уходят на изоляцию в связи с тем, что заболели коронавирусом.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное.

"По ковиду – полный провал, в Конституционном Суде – провал, с ФОПами – полная лажа. Надо взять паузу и сказать: "Я три недели болею, что теперь делать". До сих пор не создан комитет по ковиду, по борьбе с пандемией", - подчеркнул Корнак.

Напомним, что блогер Сергей Корнак поделился своим мнением касательно Верховной Рады Украины.

Как сообщал портал "Знай.uа", политический аналитик Сергей Корнак гневно высказался о Петре Порошенко и его роли в политике.

Также "Знай.uа" писал, что Сергей Корнак рассказал о том, кто такая Юлия Тимошенко и какова ее роль сегодня.