Глава Верховной Рады Дмитрий Разумком заболел covid-19.

Читайте Знай в Google News!

Коронавирус все больше распространяется среди представителей украинской власти. На второй день после того, как у президента Владимира Зеленского оказался положительным тест на covid-19, болезнь настигла и спикера Верховной Рады Дмитрия Разумкова.

Глава ВР отправился на самоизоляцию. Об этом сообщил сам Разумков на своей официальной странице в Facebook.

Он отметил, что получил положительный результат теста и теперь будет работать дистанционно.

"Чувствую себя нормально. Надеюсь, так будет и дальше", - написал Разумков и напомнил о необходимости соблюдения карантинных ограничений.

Популярные статьи сейчас
Будете служить недалеко от дома: кто сможет выбрать должность и место в ВСУ В украинцев массово горят холодильники: как уберечь технику во время отключений света О штрафе ТЦК расскажет мобильное приложение: что придумали для уклонистов Пенсионерам назначили к выплатам дополнительные 940 гривен: кто первый в списках
Показать еще

Стоит отметить, что многие украинцы обвиняют власть в том, что она ничего не сделала для того, чтобы обеспечить простым людям лечение от опасной болезни.

Так, президент федерации баскетбола Украины Михаил Бродский призвал больного covid-19 Владимира Зеленского лечиться в обычной больнице, чтобы на себе проверить состояние медицины в Украине и "понять судьбу простых людей, которые задыхаются без кислорода, места в реанимационных и без лекарств".

Обязательно подпишись на наш канал в Viber чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, у президента Украины Владимира Зеленского обнаружили коронавирус

Как сообщал портал Знай.ua, больного на коронавирус Зеленского призвали лечиться в обычной больнице

Также Знай.ua писал, больной Зеленский посоветовал украинцам лечить коронавирус "витаминками"